Silent Hill Homecoming

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 11:24
Silent Hill: Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008

Официальный сайт

Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.

Скриншоты:

Видео
2 декабря 2008 года в 22:03

Baker:

Страшно!Там одни медсестры чего стоят!Ходят парами и ножом так чик-чик!Если не уварачиваться сразу умрешь!

Да там одно что может напугать ето враги, но если найти к каждому из них персональный подход то выносятся они на ура и срах пропадает:)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
2 декабря 2008 года в 22:28
Взял на неделю у знакомого. Скажу кратко - серию угробили. Хомкоминг представляет из себя сплошной копипаст всех игр серии и других игр жанра. Игру спасает только музыка Акиры Ямаоки и дизайн монстров. И то про монстров ещё подумать надо, всё-таки Ито со своей работой намного лучше справлялся. Сам город страшным ничуть не кажется. Это в сравнении с Silent Hill 1. В общем очередная поделка по мотивам. Konami, возьмитесь за серию, ёлкипалки. И сделайте уже наконец ремейк первой части. Обновите только графику, остальное не троньте.

всё имхо.
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 13:39
Я вот тоже решил добраться до игры, купил себе это чудо. В общем меня всё устроило, средний action-horror. По атмосфере ему очень далеко до dead space, ему даже далеко до resident evil 4 для ps2 :-)
Но чисто поиграть, когда нечего делать, можно! Очень пародавл музон в игре и дизайн уровней, некоторые места стоял и разглядывал, как дебил :-)
Фонарь даёт какойто рассеивающий эффект, тоесть он освещает вокруг, но никак не вдаль.. Аптечек мало, патрон мало, иногда доходит до того что предпочитаешь убежать от монстров вместо того что бы завалить их.
Выбесили чекпоинты и места для сохранения. Мест где можно сохраниться катастрофически мало, вчера искал такое место часа 2, в итоге плюнул и вышел из игры (придёться навёрстывать эти 2 часа. Чекпоинты не адекватные, реально не понимаешь был ли у тебя чекпоинт за последние пол часа или нет. Например перед вторым боссом, нужно войти в комнату и поговорить с человеком. Разговор занимает минуты 3 и потом после cut scene идёт сам бой. Так вот если тебя босс убивает, тебя откидыват на чекпоинт после которого тебе нужно войти в комнату и снова поговорить с человеком вместо того что бы сразу драться начать. на момент стычки с босом уже забываешь тактику и начинаешь снова косячить и ловить удары в лицо. Вобщем игруха на 3. Если есть что купить вместо этого детища konami, то лучше пропустите эту игру, много вы не потеряете.
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 12:42
разговор можно пропустить нажатием кнопки старт, а 2 босс как на меня был самым легким и мочиться за один раз разве что как-то затянуто
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 18:39
Если бы его можно было пропустить, то я бы не стал писать от этом..

Прошел игру, впечатление о игре совершенно нейтральные, что играл, что не играл. Надеюсь RE5 будет гораздо интереснее.
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 01:23
меня тешит мысль что у меня ОСОБЕННЫЙ диск и на нем можно творить чудеса (либо чето понажимать в опциях), опять таки есть желающие увидеть все пять концовок, а мочилово в RE5 это значительное количество патронов - я тока ЗА
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 01:53
Я как раз сегодня ее прошел,игра конечно не та как раньше,но затянула она меня очень надолго
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
2 февраля 2009 года в 10:01
я по началу не понимал за что ее ругают, графика не супер пупер, но к атмосфере катит абсолютно, локации и гэймплей старались сделать схожим со старыми частями, даже пару раз испугался в начале, в итоге интерес закончился в отеле(когда в сайленхил попадаешь), кончились патроны и аптечки и тварь с огромными лезвиями меня в итоге завалила. Появился на чекпоинте, побежал сразу куда надо, а оказалось что респаунило меня раньше на полчаса чем я думал) в итоге выключил нах ибо неохото заново было бегать...
Игра НЕ страшная и это печально...
+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 22:05

Игра появилась в моей копилке вчера. Играть страшно. Атмосфера есть. Survivor horror в отличии от RE5 однозначный! Напомнил мне СХ1 на ПС1. Графа конечно фуфел, но атмосфера есть - а это то что надо!

Вот мой диск:

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 22:32

ADAM:

Игра появилась в моей копилке вчера. Играть страшно. Атмосфера есть. Survivor horror в отличии от RE5 однозначный! Напомнил мне СХ1 на ПС1. Графа конечно фуфел, но атмосфера есть - а это то что надо!

Вот мой диск:

трофеи добавили или нет в европейскую версию?

+1 0   -1 0