Silent Hill Homecoming
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 11:24
Silent Hill: Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008
Официальный сайт
Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008
Официальный сайт
Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Скриншоты:
Видео
Надеюсь, все что нам показывали Конами в видеороликах и на скринах-это всего лишь шутка,иначе сериалу придет конец
http://i164.photobucket.com/albums/u17/jojolovesac/06-13-2008125924AM.jpg
Это новый скан))) Я -фанат СХ, и, увидев, эти скрины на скане, просто обалдел - КАКОЙ ОФИГЕННЫЙ СХ!!!))) Гамма -5/5, Графа - 5/5, и судя по всему, атмосфера будет тоже 5/5))) Теперь каких-либо сомнений по поводу СХХ у меня нет)) Этот скан меня успокоил и обрадовал на 200%)))
Это новый скан))) Я -фанат СХ, и, увидев, эти скрины на скане, просто обалдел - КАКОЙ ОФИГЕННЫЙ СХ!!!))) Гамма -5/5, Графа - 5/5, и судя по всему, атмосфера будет тоже 5/5))) Теперь каких-либо сомнений по поводу СХХ у меня нет)) Этот скан меня успокоил и обрадовал на 200%)))
Fan SH:
http://i164.photobucket.com/albums/u17/jojolovesac/06-13-2008125924AM.jpgАтмосферно, атмосферно. Веет SH3 от этих сканов немного. Ещё б увидеть их в HD.
Думаю, скоро они появятся в НД качестве. И правда, теперь СХХ стал выглядеть ничем не хуже предыдущих частей)
Fan SH:
Думаю, скоро они появятся в НД качестве. И правда, теперь СХХ стал выглядеть ничем не хуже предыдущих частей)Там когда выход? У разрабов много ещё времени, чтобы эта часть выглядела лучше 2-й непревзойдённой?
Позволю себе переименовать тему в Silent Hill: Homecoming, так как название игры официально сменилось.
Выход намечен официально на сентябрь 2008.
Но уж, ИМХО, в таком виде, как на сканах, я в полне поиграл бы)) Если сравнить, что нам показывали 2 недели назад, то прогресс огромный.
И вообще. Мне кажется, что Дабл Хеликс вместе с Конами что-то мятят странное. Сравните видео сентября 2007 и наши последние ролики. Я что-то не вижу огромной разницы. Возможно, они нам демонстрируют старые наработки, не показывая реальные. И вообще, в каком-то интервью ДаблХеликс заявили, что цель демо (из неё все видео и скрины) - это сюжет, но не графика и тому подобное. Так что я считаю, что СХХ возможно станет одной из лучших частей серии для меня)))
Но уж, ИМХО, в таком виде, как на сканах, я в полне поиграл бы)) Если сравнить, что нам показывали 2 недели назад, то прогресс огромный.
И вообще. Мне кажется, что Дабл Хеликс вместе с Конами что-то мятят странное. Сравните видео сентября 2007 и наши последние ролики. Я что-то не вижу огромной разницы. Возможно, они нам демонстрируют старые наработки, не показывая реальные. И вообще, в каком-то интервью ДаблХеликс заявили, что цель демо (из неё все видео и скрины) - это сюжет, но не графика и тому подобное. Так что я считаю, что СХХ возможно станет одной из лучших частей серии для меня)))
Fan SH:
Спс))), теперь уже практически развеялся миф, что SH:H будет самой худшей частью серии - оч. жду))).
H215:
+1000000, мне тоже показалось, что скрины на 3-й SH оч. похожи.)
Fan SH:
Главное, чтобы твоё предположение оказалось верно.)))
P.S.: Для меня навсегда лучшей частью серии останется 1-й Silent Hill)))
http://i164.photobucket.com/albums/u17/jojolovesac/06-13-2008125924AM.jpg
Спс))), теперь уже практически развеялся миф, что SH:H будет самой худшей частью серии - оч. жду))).
H215:
Атмосферно, атмосферно. Веет SH3 от этих сканов немного.
+1000000, мне тоже показалось, что скрины на 3-й SH оч. похожи.)
Fan SH:
Главное, чтобы твоё предположение оказалось верно.)))
P.S.: Для меня навсегда лучшей частью серии останется 1-й Silent Hill)))