Silent Hill Homecoming

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 11:24
Silent Hill: Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008

Официальный сайт

Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.

Скриншоты:

Видео
7 ноября 2008 года в 14:17

kaffs:

я купил вчера сайлент. поиграл час, потом еле оторвался по делам. я играл во все части СХ, эта часть пока очень понравилась. кто там орет, что игра гавно? игра нормуль. очень даже. играйте там в свои фаркраи, резистенсы, и прочие мотоштормы)) , а поклонники хорроров оценят, да и уже оценили игру по достоинству.

Да гама офигенная!В стиле 2-й части!
+1 0   -1 0
9 ноября 2008 года в 17:00
ну, мужики, вы хоть надежду подали... мнение большинства порой тож не разделяю, поэтому может и нормально отнесусь к игре. RE4и 5 судя по видео и трейлерам - трэш полнейший теперь, от ужаса и атмосферы в целом первых частей ни осталось и следа, вали пачками живых мертвецов и вся отрада!
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
10 ноября 2008 года в 12:18
играю все дальше в СХ, и понимаю, что это пока лучшая игра для ПС3. хотя у меня достаточно игр, и играл во многое - но мое резюме ЛУЧШАЯ игра на данный момент. правда, кто до этого не играл в СХ ни в одну часть - тот не поймет о чем я. )

To Baker.
Не в стиле 2 части, а в стиле 1 части я бы сказал.
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 18:33
Блин совсем запутали,я её уже похоронил,так ждал эту игру,все части предыдущие играл,так стоит брать или нет?Смотрел видео геймплей с диска игромании,графика не впечатлила.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
12 ноября 2008 года в 11:02

Shved.US:

Блин совсем запутали,я её уже похоронил,так ждал эту игру,все части предыдущие играл,так стоит брать или нет?Смотрел видео геймплей с диска игромании,графика не впечатлила.

если ты играл в предыдущие части, то бери незадумываясь. графика на диске игромании не понравилась? а в какой части была классная графика? я сам думал графа будет говно. но графика очень и очень хорошая для сайлента, а местами так и вообще зашибись.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 16:52

kaffs:

Shved.US:

если ты играл в предыдущие части, то бери незадумываясь. графика на диске игромании не понравилась? а в какой части была классная графика? я сам думал графа будет говно. но графика очень и очень хорошая для сайлента, а местами так и вообще зашибись.

Первые три сайлента по графике были почти эталонами среди игр такого жанра для своего времени. Графика в Хоумкаминге весьма слаба по нынешним меркам, это факт. Разве что монстры радуют. Ещё игра просто кишит багами.
Я СХХ уже прошёл, и должен сказать, что в отношении сюжета/персонажей это упрощённая версия сх. Видно, что игру делали американцы. Есть весьма спорные моменты - например, введение в игру Пирамидхэда и членов культа в защитных костюмах (как в фильме, где концепцию игры совершенно переиначили).
Головоломки - не оригинальные и очень простые.
А вот атмосфера в игре чувствуется - за счёт музыки,звуков, цветового оформления,дизайна монстров, я думаю.
В общем, есть плюсы и минусы, и играть в целом мне было интересно. Но ожидалось от игры намного бОльшего. Мнения о ней игравших разнятся.
Вот, например, здесь народ ОЧЕНЬ сильно возмущён (на последних страницах):
http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=5426
http://silent-town.net/forum/20-24-25
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 18:04
Графика в Silent Hill: Homecoming не хуже чем в Siren:New translation?прошел все 4 части СХ,больше всего понравилась 3 часть!!
Стоит ли её брать,а то после Far Cry® 2,Red Alert3,Fallout 3- "так называемых" ожидаемых игр боишся брать игры,чтоб потом горько не желеть????
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 18:26

саша777:

Стоит ли её брать,а то после Far Cry® 2,Red Alert3,Fallout 3- "так называемых" ожидаемых игр боишся брать игры,чтоб потом горько не желеть????

Ну это ты уже сам решай. По-моему, отзывов об игре уже достаточно есть - и рецензии, и ссылки выше, и здесь.
Игра неоднозначная, и впечатления от неё разные. Плохой её назвать не могу, но это уже не совсем тот сх, который был раньше.
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 15:02
Не,не буду брать,после Сирен и Дед спейса,врядли что нибудь хорошего здесь увижу.Ну их эти сомнительные игры,стоили бы они по 200-300руб,тогда хрен бы с ней.
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 15:27

Shved.US:

Не,не буду брать,после Сирен и Дед спейса,врядли что нибудь хорошего здесь увижу.Ну их эти сомнительные игры,стоили бы они по 200-300руб,тогда хрен бы с ней.

Скачай ее лучше на комп и зацени
+1 0   -1 0