Silent Hill Homecoming

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 11:24
Silent Hill: Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008

Официальный сайт

Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.

Скриншоты:

Видео
RRR
7545
22 октября 2008 года в 11:12

Genma:

Игра ужасно не доработана, уже не знаю куда от глюков деваться.
То в пазле про медальки, сами медальки исчезают в никуда, если их повесить не все сразу, а после этого умереть или сохраниться и загрузиться, а без них можно начинать проходить заново всю игру, если не соталось сох. То полицейский не откроет решетку, если разговор с ним отключить и соответсвенно опять надо дерзать заново с последнего сохраннения.
ЗЫ: +1 текстуры ужасны бывают до такой степени, что на приличных размерах табличках крупними вроде бы буквами нанесен совершенно не разбочивый текст из пикселей чуть ли не размером с ухо главного героя.

а ты на чем играл??
просто я прошел 2 раза на плойке и таких багов вообще небыло...
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 11:20

RRR:

Genma:

Игра ужасно не доработана, уже не знаю куда от глюков деваться.
То в пазле про медальки, сами медальки исчезают в никуда, если их повесить не все сразу, а после этого умереть или сохраниться и загрузиться, а без них можно начинать проходить заново всю игру, если не соталось сох. То полицейский не откроет решетку, если разговор с ним отключить и соответсвенно опять надо дерзать заново с последнего сохраннения.
ЗЫ: +1 текстуры ужасны бывают до такой степени, что на приличных размерах табличках крупними вроде бы буквами нанесен совершенно не разбочивый текст из пикселей чуть ли не размером с ухо главного героя.

а ты на чем играл??
просто я прошел 2 раза на плойке и таких багов вообще небыло...

На соньке играл естественно, с полицеским глюк возник при втором прохождении, когда я заствавки уже перематывал, он после этого он просто не открыл дверь, а встал ступором возле нее.
А ты медальки сразу три повесил или не проигывал в момент, когда на костюме висели только 1 или 2 из медалик?
Потому что то такой же глюк я обнаружил еще на борде в gamefaq.com
http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage.php?board=942059&topic=46045634
+1 0   -1 0
RRR
7545
22 октября 2008 года в 11:50
я пробовал несколько варианьов т.к. не помню даже после 2 прохождения в каком порядке их вешать..
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 октября 2008 года в 11:58
где купить в питере игрушку можно никто не знает?
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 12:37
для того, что бы медальки на костюме исчезли важен не порядок, а главное повесить одну или две из трех, потом пойти умереть, если после этого подойти к костюму, там должны были висеть оставленные медали, но вместо них пустое место с надписью "take", но если взять это "пустое место" в инвентаре медаль обратно тоже не появиться, т.е. пропадает без следа.

Так же у меня там же исчез повешанный на крюк в кролик, но пазл уже счетался выполненым, поэтому это не страшно. А вот с медалями косяк, особенно, если сохраниться после их исчезновения.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
22 октября 2008 года в 12:45
ну ждите патч
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 16:37
Игра просто очень долго находилась в разработке, поэтому графика очень устарела, но если немного попривыкнуть, то вроде даже и ничего. Вот вышла бы она на год раньше, я думаю оценки были бы повыше.
Да еще всё портит мультиплатформенность. Когда игру разрабатывают только на Playstation 3, то графика в разы круче!!! ИМХО!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
22 октября 2008 года в 16:40
Игра каким дерьмом была,таким и осталась.

hackslash:

Игра просто очень долго находилась в разработке, поэтому графика очень устарела, но если немного попривыкнуть, то вроде даже и ничего. Вот вышла бы она на год раньше, я думаю оценки были бы повыше.
Да еще всё портит мультиплатформенность. Когда игру разрабатывают только на Playstation 3, то графика в разы круче!!! ИМХО!

Не имхо.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 02:24
Взял на время, прошел за день --- в гробу я видал такие "игры". Что анчартед, что это, прошел и забыл , и ЭТО СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ? И да, Дедспейс лучше. Для таких игр существует ясчег, на который слил, заболванил, прошел и выкинул в форточку.Надеюсь что капком не лажанётцо и покажет всем как надо игры делать.

PS Музон рулит, необходимо приобрести саундтрек.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 02:40

ambal:

Игра каким дерьмом была,таким и осталась.

hackslash:

Не имхо.

Амбальчик,а ты играл уже?
+1 0   -1 0