Dead Space
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2007 года в 19:14

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008

Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
    * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
    * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
    * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

19 января 2009 года в 10:22
В 7-ой главе у меня точно была схема от костюма 4-го лвла... Всего костюмов 6.... схему шестого дают за прохождение)

PS Мну осталось 5 чаптеров...и будет платина ^^
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 15:46

nazitrap:

В 7-ой главе у меня точно была схема от костюма 4-го лвла... Всего костюмов 6.... схему шестого дают за прохождение)
PS Мну осталось 5 чаптеров...и будет платина ^^

Долго играеш =))
И кстати главаря в 6ой главе я и тоубил ток с третьего раза.. а самого последнего "разум РОЯ" с первого.. =))
это на нереально уровне сложности =)
Самы Прикол когда заканчиваются патроны.. тупо начинаеш прыгать по стенкам чтобы тебя не удаарили.. и кидать всем попала в него чтобы убить XD
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 19:22
Ну я ж не целыми днями задрочу то) Так что норм...)
Вообще проходится не особо сложно... вплане патронов никаких проблем вообще нету... в сейфе штук 30-40 разных аптечек накопилось уже... апнул костюм полностью на ХП... стазис весь... две пухи почти полностью... дальше грейдить их особо не хочу... особой пользы вроде не принесет... еще 4 узла осталось хз чего с ними делать... мож новую пуху грейдить... тока хз какую выбрать... Пока самый сложный для меня момент был... наверное где на вагонетке медленно едешь... а справа и слева респятся мелкие стреляюшие мобы...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 января 2009 года в 20:17

_snake:

COD4:

я сейчас на 7 главе,но тока костюм второго уровня((когда будет третий?и вообще скока всего костюмов в игре(не считая скачаваемых и которые дают после прохождение
расскажите сюжет,а то не понял доконца,вот что я понял,я пришел чтобы починить корабль который добывал минералы,а какой то муд** нашел колос и появились мутанты,а нигер(наш друг)кажись замешен,и еще какая то николь,обьясните
1 сюжет
2 кто такая николь и че мне по всей игре какие звуки типо айзик где ты,я тебя жду,николь
3 нигер все таки замещен?

Семён:

Я на астеройдах не разу не сдох.

потому что на стероидах)))))))

1. сюжет полностью объяснят ближе к концу, а так читай и прослушивай записи которые находишь там раскрывают все потихоньку
2. николь это жена главгероя
3. ты хочешь знать это?)))
костюмов при первом прохождении 5. ты походу пропустил где то схемки для него ибо к 7й главе 3й точно должен быть а может даже и 4й(точно не помню)

3
да хочу знать
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 09:09

nazitrap:

Вообще проходится не особо сложно... вплане патронов никаких проблем вообще нету... в сейфе штук 30-40 разных аптечек накопилось уже... апнул костюм полностью на ХП... стазис весь... две пухи почти полностью... дальше грейдить их особо не хочу... особой пользы вроде не принесет... еще 4 узла осталось хз чего с ними делать... мож новую пуху грейдить... тока хз какую выбрать... Пока самый сложный для меня момент был... наверное где на вагонетке медленно едешь... а справа и слева респятся мелкие стреляюшие мобы...

Ого себе.. это называется трудным?? оэто гдето середина 7ой главы.. когда он увидете жену свою .. Самое что меня задолбало когда проходил.. это на втором военном корабле.. в комнате включают карантин и куча оч большая на тебя летит.. особенно эти военные мутиравшие они оч быстро передвигаются.. и бля с одного удара тебя на пополам.. самое главное это не забиваться в угол.. больше бегать надо.. вот.

COD4:

_snake:

COD4:

я сейчас на 7 главе,но тока костюм второго уровня((когда будет третий?и вообще скока всего костюмов в игре(не считая скачаваемых и которые дают после прохождение
расскажите сюжет,а то не понял доконца,вот что я понял,я пришел чтобы починить корабль который добывал минералы,а какой то муд** нашел колос и появились мутанты,а нигер(наш друг)кажись замешен,и еще какая то николь,обьясните
1 сюжет
2 кто такая николь и че мне по всей игре какие звуки типо айзик где ты,я тебя жду,николь

Семён:

1. сюжет полностью объяснят ближе к концу, а так читай и прослушивай записи которые находишь там раскрывают все потихоньку
костюмов при первом прохождении 5. ты походу пропустил где то схемки для него ибо к 7й главе 3й точно должен быть а может даже и 4й(точно не помню)

3
да хочу знать

не надо.. там так интересней будет)) сам узнаеш))
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 09:47

nazitrap:

А я ни где патроны не могу взять у меня их всегда не хватает!!!
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 15:57
Все... взял платинку ^^
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 16:03

nazitrap:

Все... взял платинку ^^

Елки ну как так можно ))йа вообще ни как пройти не могу!!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 января 2009 года в 18:47

Clab:

nazitrap:

Ого себе.. это называется трудным?? оэто гдето середина 7ой главы.. когда он увидете жену свою .. Самое что меня задолбало когда проходил.. это на втором военном корабле.. в комнате включают карантин и куча оч большая на тебя летит.. особенно эти военные мутиравшие они оч быстро передвигаются.. и бля с одного удара тебя на пополам.. самое главное это не забиваться в угол.. больше бегать надо.. вот.

COD4:

_snake:

COD4:

1 сюжет

Семён:

3
да хочу знать

не надо.. там так интересней будет)) сам узнаеш))

мои предложение лиюло,он сбежит как трус,или сдохнет
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
20 января 2009 года в 20:50
Будет Dead Space 2. Предлагаю создать тему и обсуждать ее...
+1 0   -1 0