Dead Space
Action / TPS

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008
Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…
* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
* Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
* Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
* В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
sharkon:
А у меня нет такой сохраниловки, мож я че-то упустил, самая крайняя как раз перед боссом, после которого the end??
Там надо было в конце сохраниться. Ну да ладно. Ну ты попробуй тогда начать новую игру на сложности "Normal".
sharkon:
Пробовал... Я начал на харде дошел до первого магазина, думал там все содержимое будет, ан нет не фига, вышел начал на нормал тоже ничего блин... Щас опять босса убью посмотрю будет ли сохраниловкаДавай! Мне кажется там титры посмотреть надо!
Да, все получилось сохранился сейв назвали cleared game или как то так и началась первая заставка..
sharkon:
Уже смотрю:)Ну раз получилось-хорошо:-) рад, что смог помоч:-)
Да, все получилось сохранился сейв назвали cleared game или как то так и началась первая заставка..
sharkon:
Уже смотрю:)Дак у тебя что ли английская версия?
sharkon:
Да английская... Кста в рюкзаке появилась карта на 6 уровень костюма, а у меня только четвертый, интересно можно будет перепыгнуть сразу на шестой, щас доберусь до store посмотрю
Ха, интересно:-) Ну мне кажется можно! Ну и как, перепрыгнул?:-)
а то посмотрел мульт,мульт просто апупенный!)))вот решил и игру взять!!!
V1T:
Скажите кто-нить,Мульт Дэд спэйс имеет какое-нибудь отношение к игре????оч интересно. как он прально называется? скачаю
а то посмотрел мульт,мульт просто апупенный!)))вот решил и игру взять!!!
нашел