Dead Space
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2007 года в 19:14

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008

Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
    * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
    * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
    * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 декабря 2008 года в 20:21
костюм на пс3 офигенный скачал в первый день появления-повезло,что он был бесплатным хотя купил игру через месяц знал что не пожалею.костюм продается в магазине за 0 кредитов
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
12 декабря 2008 года в 06:51

_snake:

ILKost13:

Если игру еще не начинал, и скачал с псн дополнения по оружию и костюму 5-го уровня. При установке эти дополнений, сразу можно будет ими воспользоваться или придется все равно прокачиваться?

что бы купить костюм и оружие сначало надо будет найти их схемы что бы они появились в магазине. по идее
прикольно, но я чет так пощелкал - прорисовка не улыбнула

Купленные вещи в ПСН открываются сразу и покупаешь их за 0 руб. Схемы находить не надо.

V1T:

Люди,еще есть 1 вопрос!)))

кто прошел гаму на пс3 и на бокс????говорили что типа костюмы отличаются в версии для пс3 и для бокса!!!вопрос к тем кто прошел игру на пс3,у вас вот такой костюм был????

или это все вранье,что костюмы разные!???они все одинаковые???))))))))))

У меня сейчас такой - это обсидановый 5-го уровня
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 10:20

ILKost13:

_snake:

ILKost13:

Если игру еще не начинал, и скачал с псн дополнения по оружию и костюму 5-го уровня. При установке эти дополнений, сразу можно будет ими воспользоваться или придется все равно прокачиваться?

что бы купить костюм и оружие сначало надо будет найти их схемы что бы они появились в магазине. по идее
прикольно, но я чет так пощелкал - прорисовка не улыбнула

Купленные вещи в ПСН открываются сразу и покупаешь их за 0 руб. Схемы находить не надо.

V1T:

Люди,еще есть 1 вопрос!)))

кто прошел гаму на пс3 и на бокс????говорили что типа костюмы отличаются в версии для пс3 и для бокса!!!вопрос к тем кто прошел игру на пс3,у вас вот такой костюм был????

или это все вранье,что костюмы разные!???они все одинаковые???))))))))))

У меня сейчас такой - это обсидановый 5-го уровня

это вещи открываются сразу, а дополнения и апгрейды? если у меня нет оружия на которое я скачал апгрейд?
а что значит обсидановый? ты его скачал?
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
12 декабря 2008 года в 10:57
Я его скачал из ПСН за 100р. и еще оружие. Насколько я понял все что покупаешь в ПСН, сразу же можно получить в магазине за 0 руб.
Первого уровня костюм - такое убожище, а этот классный!!!
+1 0   -1 0
puz
8954
15 декабря 2008 года в 20:58
Зачетная игра!
Затягивает.
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
16 декабря 2008 года в 07:11
Прошел игру, сохранился написали бонус 50000 и 10 узлов. Открылось меню и я выбрал игру на нереале. Дошел до первого магазина и ни денег, ни старого прокаченного оружия.Не понятно, нужно что ли чейф этот загрузить, а потом выбирать уровень? Как сделать что бы продолжить игру со всеми примочками котрые заработал раньше?
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 07:57

ILKost13:

Прошел игру, сохранился написали бонус 50000 и 10 узлов. Открылось меню и я выбрал игру на нереале. Дошел до первого магазина и ни денег, ни старого прокаченного оружия.Не понятно, нужно что ли чейф этот загрузить, а потом выбирать уровень? Как сделать что бы продолжить игру со всеми примочками котрые заработал раньше?

Чем заканчивается игрушка то? Кстати смотрел аниме "Dead Space" - ничего так, правда там все полегли...
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
16 декабря 2008 года в 08:01
Главный герой остался жив и похоже будет продолжение.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 декабря 2008 года в 08:10

ILKost13:

нужно начать на том же уровне сложности что и прошлую игру, тогда и костюм 6 ур откроется
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
16 декабря 2008 года в 08:53
Спасибо!
+1 0   -1 0