Dead Space
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2007 года в 19:14

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008

Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
    * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
    * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
    * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 ноября 2008 года в 22:51
Поиграл в демку, она хоть и короткая но после нее однозначно решыл что возьму ету игруху, особенно понравилось циркулярка в действии!. Жаль только что у нас в Украинских интернет-магазинах ещё нет русской версии.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
30 ноября 2008 года в 22:54

DilanRus:

А сколько всёго костюмов в игре?

есть костюм 6 уровня, как в звездых воинах
он откроется после прохождения
надо будет на сохр пройденной игре начать новую на том же уровне сложности, тогда можно будет его купить за 90 с чем-то кредитов
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 07:00

Korny:

DilanRus:

А сколько всёго костюмов в игре?

Сколько всего я не знаю, но 5 я открыл.

Мой друг уже 3 раз игру проходит и у него 6ой
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 21:04
Понятно.Спасибо=-)
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 22:20

Korny:

Как же его получить, этот 6-ой костюм...

смотри выше.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 23:46
Ребята,почитал что вы пишите,можно в кратце несколько вопросов!
Прошел я демку,показалось очень круто!!! Графа на уровне,звук атмосферу создает,враги на части разлетаются! Скажите,игра держит этот уровень что я видел в демке на всем своем протяжении,или вырезали,как любят просто хороший кусочек,чтоб привлеч внимание. И кстати как там с разнообразием оружия и врагов? И есть ли русская версия?
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 23:56

KORNEI:

Ребята,почитал что вы пишите,можно в кратце несколько вопросов!
Прошел я демку,показалось очень круто!!! Графа на уровне,звук атмосферу создает,враги на части разлетаются! Скажите,игра держит этот уровень что я видел в демке на всем своем протяжении,или вырезали,как любят просто хороший кусочек,чтоб привлеч внимание. И кстати как там с разнообразием оружия и врагов? И есть ли русская версия?

Мне демка тоже безумно понравилось, завтро буду играть в полную версию, в моём городе очень дёшево куплю по рекламе на ваши деньги 1000 рублей, диск как говарят в идеальном качестве, я в принцапи покупаю тока эксклюзивы, но за такую цену можно купить и мультиплатформу.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 23:57
Скажите,игра держит этот уровень что я видел в демке на всем своем протяжении,или вырезали,как любят просто хороший кусочек,чтоб привлеч внимание.

Игра на протяжении всего прохождения не перестает меня удивлять-в лучшую сторону.
И кстати как там с разнообразием оружия и врагов?

очень хорошо,я бы даже сказал отлично)
И есть ли русская версия?

Да,есть и выполнена она великолепно.
Вобщем must have)
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 00:02

Lance:

Скажите,игра держит этот уровень что я видел в демке на всем своем протяжении,или вырезали,как любят просто хороший кусочек,чтоб привлеч внимание.

Игра на протяжении всего прохождения не перестает меня удивлять-в лучшую сторону.

Вобщем must have)

А ты купил на PS3 или скачал на бокс. Без шуток.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 00:04

Кратос:

Lance:

Вобщем must have)

А ты купил на PS3 или скачал на бокс. Без шуток.

а что есть принципиальная разница?^_^
купил на бокс,так как хард забит,не покачаешь особо)
+1 0   -1 0