Dead Space
Action / TPS

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008
Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…
* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
* Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
* Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
* В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
супер игра... когда о ней только говорили я был о ней не очень хорошего мнения... а вот демка зацепила и решил купить... а от игры на русском языке получаю только удовольствие... никакого напряга насчет перевода диалогов ^___^ глубокое уважение переводчикам
Вот моя оценка:
Графика:9
Звук и Музыка: 9
Геймплей:10
Реиграбельность: 10
Сюжет:10
Общая : 9.6
Честное слово до Dead SPace'a я ненавидел ХОРРОРЫ , (REsident Evil начиная с 4-ой части не хоррор) Но после то8о как прошёл её (Dead Space) я понял, мне надо ещё... ААГРРХХХХХ...
Inokanoan:
Сегодня короче игру прошёл !... АГРХХХХХХХ... Не смог удержаться концовка меня не заставила задумываться не над чем, просто я сейчас весь трясусь и в ударном ауте. Игра просто Нечто такого кайфа после концовки игры я не получал сво времён "Фаренгейта", это больше чем качественный проект , ну это нечто , я удивлён что не одно игровое издательсво не дало игре , премию "игра Года" по скольку она по праву это заслуживает, эта игра подойдёт всем и бабушкам и дедушкам и детям и родителям (преувеличиваю). Это игра казус, в начале её разработки я о ней и не хотел слышать, по скольку ненавидел ужастики, но когда посмотрел на оценки критиков, и отзывы на форуме, понял надо брать.Полностью с тобой согласен дружище=))
Вот моя оценка:
Графика:9
Звук и Музыка: 9
Геймплей:10
Реиграбельность: 10
Сюжет:10
Общая : 9.6
Честное слово до Dead SPace'a я ненавидел ХОРРОРЫ , (REsident Evil начиная с 4-ой части не хоррор) Но после то8о как прошёл её (Dead Space) я понял, мне надо ещё... ААГРРХХХХХ...
Я взял её 3 января.. (не играл в этот день) 4ого прошёл 2 главы.. 5ого - утром 3 и вечером 1 и того оказался на 7ой =)) 6ого января прошёл 4 главы и того сейчас на 11ой.. щас иду спать а завтра РЕшающие Финальные 2 главы!!! =)))
Всё!!! Игра Пройдена! Получены все трофеи (кроме двух) - Прокачать все оружия и пройти игру на сверх сложном.. Даже трофей "Любимый резак" получил =)) Игра Очень понравилась концовка шикарная =))
Clab:
Inokanoan, Спасибо Что дал игруху поиграть =))Я рад , что у игры появился ещё один фанат, надеюсь вторую ччасть уже сам купишь ) Ы
Я взял её 3 января.. (не играл в этот день) 4ого прошёл 2 главы.. 5ого - утром 3 и вечером 1 и того оказался на 7ой =)) 6ого января прошёл 4 главы и того сейчас на 11ой.. щас иду спать а завтра РЕшающие Финальные 2 главы!!! =)))
Всё!!! Игра Пройдена! Получены все трофеи (кроме двух) - Прокачать все оружия и пройти игру на сверх сложном.. Даже трофей "Любимый резак" получил =)) Игра Очень понравилась концовка шикарная =))
Inokanoan:
Вторую часть?Clab:
Inokanoan, Спасибо Что дал игруху поиграть =))
Я рад , что у игры появился ещё один фанат, надеюсь вторую ччасть уже сам купишь ) Ы
Парни смотрите че нашел,я незнаю может уже кто то и выкладывал эту тему,но все равно смотрите!)))))))))
New Arrivals
Intensive Care
Course Correction
Obliteration Imminet
Lethal Devotion
Environmental Hazard
Into the Void
Search and Rescue
Dead on Arrival
End of Days
Alternate Solutions
Dead Space
Из первых букв можно составить фразу спойлер Nicole is dead-Николь мертва!)))))))