Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.

Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/

Аналог - Rock Band.

Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
17 мая 2008 года в 19:33

ViGraDuN:

Ребят кто из тех кто играет на харде или экстриме. ПОдскажите как нужно ставить пальцы на гитаре? Easy и Medium я прошел. На харде сыграл первые 4 композиции, а вот на Encore ничего не получается. Играю так)- четыре пальца на первых четырех кнопках, мизинец на синей. А вот с оранжевой таке огромные проблемы. То переместить не успеваю, то путаюсь по страшному. Хз что делать- поделитесь опытом.

Почти прошёл на харде (на предпоследнем уровне завис, Muse-зло) и пару песен на эксперте. Пальцы ставлю так. Мизинец на оранжевой, остальные по очереди на всех кроме первой. Первую кнопку указательным нажимаю постоянно перемещая палец, но самое трудное када например 1 и 2 кнопки одновременно. Тогда приходится перемещать руку, ставя её как на медиум, а потом сразу ставить на место. С большим количеством практики ты сможешь делать это без проблем, хотя и кажется поначалу что эт почти невозможно=) Тренируйся=) Сложность дальше будет в другом - успевать реагировать и сложные моменты када нужно оч хорошо чувствовать порядок нажатия=) А Muse научит тя дёргать центральную кнопку со скоростью 5 нажатий в секунду=) Над брать её 2 пальцами, ток так реально успеть.
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 19:59

Vadim666:

ViGraDuN:

Ребят кто из тех кто играет на харде или экстриме. ПОдскажите как нужно ставить пальцы на гитаре? Easy и Medium я прошел. На харде сыграл первые 4 композиции, а вот на Encore ничего не получается. Играю так)- четыре пальца на первых четырех кнопках, мизинец на синей. А вот с оранжевой таке огромные проблемы. То переместить не успеваю, то путаюсь по страшному. Хз что делать- поделитесь опытом.

Почти прошёл на харде (на предпоследнем уровне завис, Muse-зло) и пару песен на эксперте. Пальцы ставлю так. Мизинец на оранжевой, остальные по очереди на всех кроме первой. Первую кнопку указательным нажимаю постоянно перемещая палец, но самое трудное када например 1 и 2 кнопки одновременно. Тогда приходится перемещать руку, ставя её как на медиум, а потом сразу ставить на место. С большим количеством практики ты сможешь делать это без проблем, хотя и кажется поначалу что эт почти невозможно=) Тренируйся=) Сложность дальше будет в другом - успевать реагировать и сложные моменты када нужно оч хорошо чувствовать порядок нажатия=) А Muse научит тя дёргать центральную кнопку со скоростью 5 нажатий в секунду=) Над брать её 2 пальцами, ток так реально успеть.

Спасибо. Там еще приемы игры есть гитарный Hammaer technics. Вот все освоить не могу на автомате. Это когда ударик один раз по "струне" можно нажать 2-3 кнопки без повторно удара.
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 20:08
Без этого на харде ваще врят ли пройдёшь. Я на изи эту фишку не использовал, но к харду оч хорошо её освоил=)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 15:49
я вобще долго играю в ГХ3 и прошел уж на харде,мляяя,в металике такое соло жесткое!!!но меня мучеет вопрос- мона ли в России качать в ГХ3 песни?

друг ударник,я - .......на ритмухе гамать буду =)

сори - не соло а басс гитара
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 20:13
если долго мучаться, то чтонить да получиться.
Скачал я дополнение...предварительно сдуру зарегившись и в Штатах тоже... Но не пошло и отправилси в Англию.
Тема ГодофВор-нечто! Впервые её слышал и сразу же поиграл на медиуме)
Как жеж зацепило. Пойду искать мп3 в плеер.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 20:48
Хз, композиция от ГОВ какашка полная. Меня не только не не зацепило, а отвернуло.
Я тут подумал- стоит прикупить медиатор, а то я старые давно растерял, а на харде в быстрые композиции без него делать нечего.
+1 0   -1 0
sw
3229
8 июня 2008 года в 00:37

ViGraDuN:

Хз, композиция от ГОВ какашка полная. Меня не только не не зацепило, а отвернуло.
Я тут подумал- стоит прикупить медиатор, а то я старые давно растерял, а на харде в быстрые композиции без него делать нечего.

Это как так медиатором играть?
Если под "быстрыми композициями" ты имеешь в виду кучу но подряд (например в Knights Of Cydonia), то там нужно струну вверх-вниз быстро (держать указательным и большим)
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 22:23
А как подгружать новую музыку в игру? Все менюшки облазил. Не нашел...
хелп!!!
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 22:32

sw:

ViGraDuN:

Это как так медиатором играть?
Если под "быстрыми композициями" ты имеешь в виду кучу но подряд (например в Knights Of Cydonia), то там нужно струну вверх-вниз быстро (держать указательным и большим)

Эхехех)Рыцари Сидонии далеко не самая быстрая композиция. Эт раз. А во вторых купи медиатор за 20 руб и попробуй бить по псевдо струне. Наамного удобнее и быстрее. Я знаю что говорю, стаж игры на настоящей гитаре больше 5 лет.

head-dron:

А как подгружать новую музыку в игру? Все менюшки облазил. Не нашел...
хелп!!!

Та мнету ничего. В онлайне только реклама контента идет. Скачивает он следущим образом- залезаешь в ПСН, скачиваешь на шару или покупаешь там песни, после это они автоматически устанавливается и ты ее сможешь найти во вкладочке Downloads( Оранжевая кнопка на списках песен). В нашем сторе песен нет, качай с Английского. Песни из американского стора говорят не подходят. А жаль. Халявных песен мало. А жаль.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
14 июня 2008 года в 23:56
Да я последнюю песню, что в титрах звучит, Dragonforce, люблю на медиуме играть! Очень! А вот на харде я еще не пробовал особо. На харде только играл Before I Forget и In Flames песню
+1 0   -1 0