Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.

Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/

Аналог - Rock Band.

Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:54

Demon666:

Народ объясните ! Когда идет битва между боссом и игроком в конце какая та черепушка появляеться и типо всё я проиграл если у другого чувака меньше ROCK! Чё я не то делаю??

Как я понял уровень ROCK у соперника должен упасть ниже красной зоны :)
А для этого необходимо использовать Battle Gems, я собираю пару "подлых вещей", а потом по очереди, в нужный момент, их применяю. Использование двух фишек подряд существенно снижает уровень ROCK у противника.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 14:12

FoxtrotRU:

"Ruby" – Kaiser Chiefs!
На днях жена с дочкой были в кино. В кафешке музыка играла как обычно и вдруг дочь аж подпрыгнула:
МАМА! Эту же песню папа на гитаре исполняет!!! Вау!!
Мальчишки смотрели на дочь разинув рты!!!
Жаль меня там не было...

FOXTROT надеюсь скоро мой ребенок тоже будет папой гордиться! Завтра таки привозят мне заветную коробочку с игрой. Надеюсь к Новому Году освоить пару композиций.
+1 0   -1 0
29 декабря 2007 года в 14:29

hotdeck:

Лично я не буду приобретать, но для жаждущих скажу, что
я видел ее В ПРОДАЖЕ в МедиаМаркте...

да,я в цифрограде!!!!!!!
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 03:56

Хочу купить эту игрушку, но сразу возникает масса вопросов. Кто ответит на них, тому большое спасибо, правда и может ещё чего :)

1. Когда те песни которые вложены в игру надоедят, мне можно будет скачать из интернета композиции своих любимых групп, таких как Oasis, Radiohead, U2, Blur ит.д, или мне надо будет довольствоваться только небольшим колличеством композиций, которые они изредка пополняют?

2. Графика, ну эти стадионы, рок звёзды, пиротехника - они одинаковые, постоянно повторяются, или как? Как много там локаций?

3. Говорят в Rock Star можно играть не только на гитаре, но и на басах, барабанах, клавишных и даже петь, правда? Есть ли такое в Guitar Hero III: Legends of Rock? Меня больше всего интересует пение Не говорите что мне тогда нужен SingStar - это просто караоке, ничего больше. А мне нужна еще и гитара

4. Можно ли там создавать своего персонажа?

5. Дополнительная гитара продаётся только в комплекте с игрой, или можно взять её отдельно?

6. Есть поддержка мультиплеера, про сеть я знаю, хотелось бы ещё с друзьями поиграть в одной комнате.

7. Если мультиплеер есть. Можно ли управлять обычным SIXAXIS-ом?

Спасибо за внимание

+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 10:55
1. В игре по порядка 70 композиций. Скачать из стора можно только то, что предложат. При эотм за деньги, при этом в русском сторе вообще нет. Только в британском. Но не смотря на это - игра все равно зачЁт =)
2. Порядка 7 или 8 локаций. Когда играешь вещи Encore там врубаются еще дополнительный всякие фичи, в пустыне, например, доп лазерные эффекты и громадная святящиеся фигура за спиной начинает двигаться
3. Только гитара
4. В игре по порядка 12-14 персонажей, часть есть сразу, часть открывается в игре. Им можно покупать разные наряды и гитары
5. В России отдельно гитару не купить
6. Можно играть в одной комнате вдвоем
7. Можно, но это не прикольно. Да и думаю на медиуме уже не получится - сложновато будет ...
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 14:27
Мне тоже удалось подержать в руках это "чудо".
Подарили младшей сестре на Новый Год: все праздники я была вынуждена слушать это бацанье или пиликанье или как это прикажите называть ТТ
Тем не менее и сестра, и парень согласились, что игра рулит оО
Я же оценить ее прелесть не смогла по весьма своеобразной причине: я не могу расставить пальцы таким образом, чтобы каждую клавишу жать одним пальцем :))))
Да, я дамочка миниатюрная, ручки тоненькие - к середине композиции сил держать пальцы в таком раскореженном состоянии сил не хватает оО
Вообщем, меня осмеяли и я, пригрозив оставить всех без ужина, ушла гамать в Ведьмака ТТ
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 14:37
Таша, лол
надо было в таком случае сразить их вокалом! :) Рок'н'рольщики часто нещадно эксплуатируют женский вокал.
-------------------------------
"Better to have one woman on your side then ten men" (Robert Jordan, The Wheel of Time) - мудро
"Stand By Your Man" (Pretenders, The) - еще мудрее
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
17 января 2008 года в 15:47
Купил, оценил. Очень здорово. Отвлекает от обычных игр. ;)
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 17:23
Всем советую лучше на настоящей играть учится!)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
17 января 2008 года в 20:11

guitarplayer:

Всем советую лучше на настоящей играть учится!)

+1, не у всех есть к этому интерес, а так просто игра.
+1 0   -1 0