Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.

Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/

Аналог - Rock Band.

Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
20 июля 2008 года в 19:16
Мне тоже понравилось. Причём оч. Конечно нет таких ударных хитов как в оригинальной 3 части. Зато нет откровенно раздражающих песен типа Slayers и кучи другого шлака. Качество музона достаточно ровное и в принципе почти все песни понравились, хоть и не безумно. Поэтому не над тут про треш писать. + лишний повод 2 гитару купить если есть с кем играть на 1 телеке.
+1 0   -1 0
Vik
7191
21 июля 2008 года в 17:08
напишите подробно плз как подключить гитару к пс3 (всё перепробавал)

помогиииииииииииииииите плз!!!!!!!!!!!!!!

??????????????????????????????????????????????????????
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 18:03
1.Воткнул блютуз адаптер в консоль
2.Вставил батарейки в гитару
3.На гитаре нажал кнопку PS
Я так сделал, все работает!
+1 0   -1 0
25 июля 2008 года в 11:22
Aerosmith уже кто нибудь купил? Как впечатления?

а ну да...страницей раньше..пасиб - так примерно и предполагал
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
28 июля 2008 года в 18:57
народ, а у когонибудь реально получилось скачать за деньги с английского стора дополнения ?? так чтоб заработало...
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 19:19

Risa:

народ, а у когонибудь реально получилось скачать за деньги с английского стора дополнения ?? так чтоб заработало...

Хер знает как насчет за деньги, но бесплатные скачал с Британского стора - все пахат!
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
28 июля 2008 года в 19:31

zlojbober:

Risa:

Хер знает как насчет за деньги, но бесплатные скачал с Британского стора - все пахат!

да я тоже самое сделал, все работает как часы, хочется то что за деньги, все равно не много просят, а музон действительно стоящий)
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 12:35
Народ, подскажите пожалуйста. Купил недавно эту игру и столкнулся вот с какой проблемой. Клавиша, там где должна быть струна, при нажатии её вниз немного залипает и медленно возвращается назад. При нажатии вверх всё работает нормально и она быстро возвращается на середину. Приходится играть нажимая её постоянно вверх. Так и должно быть или у меня гитара с браком?
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 12:45
с браком.
Тебе понадобится потом теребить и вверх и вниз сразу. И сей залип тебе будет очень мешаться.
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 17:37

ЗооПедроКрокодил:

с браком.
Тебе понадобится потом теребить и вверх и вниз сразу. И сей залип тебе будет очень мешаться.

Спасибо. Я разобрал гитару и всё сделал. Походу её криворукий китаец делал. Теперь всё работает нормально.
Вопрос: А что это за разъёмчик такой на боку гитары ?
+1 0   -1 0