Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.

Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/

Аналог - Rock Band.

Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
4 марта 2008 года в 00:32
Ребята, объясните как гитару включать? На какую кнопку жать надо? Нажимаю на PS - гитара помигает и тухнет. Что делать?
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 09:02

Nadyktov:

Ребята, объясните как гитару включать? На какую кнопку жать надо? Нажимаю на PS - гитара помигает и тухнет. Что делать?

Втыкаешь фигульку, которая идет с гитарой, в USB вход на приставке, нажимаешь на кнопочку на ней - та начнет мигать. Потом жмешь на PS на гитаре - и все должно соединиться. Также это нужно делать до включения джойстика, иначе в игре гитара не будет распознана.
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 10:19
Fayon, не получается.(((
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 10:30

Nadyktov:

Fayon, не получается.(((

Странно... Попробуй по 2 раза нажимать... нужно чтобы сначала на фигульке лампочка мигать перестала... Потом тока гитару жать...
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 10:52
Fayon, я когда USBфигульку подключаю, она сама начинает мигать, если на неё нажать она начнёт мигать быстрее, потом опять медленнее мигает, но не тухнет никогда. Так и должно быть?
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 10:53

Nadyktov:

Fayon, я когда USBфигульку подключаю, она сама начинает мигать, если на неё нажать она начнёт мигать быстрее, потом опять медленнее мигает, но не тухнет никогда. Так и должно быть?

Навскидку не вспомню, но может быть и да... после этого жмешь кнопку на гитаре - лампы начинают мигать - жмешь еще раз - оно стабилизируется на цифре 1... у меня по крайней мере так...
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 16:29

Fayon:

Nadyktov:

Навскидку не вспомню, но может быть и да... после этого жмешь кнопку на гитаре - лампы начинают мигать - жмешь еще раз - оно стабилизируется на цифре 1... у меня по крайней мере так...

Спасибо огромное. Разобрался.
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 14:40
Как думаете!!!!!!Брать или не брать????
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 22:34
хех хочу себе ету игрушку =) у нас в город в 1 из магазинов привезли 10 шт, так их смели еще до выкладки на витрину =) за 4 часа улетели все.. ща жду следуйщей партии
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 19:10
Купил ее неделю назад. I love this game! Тока на харде чуть руки себе не вывернул :)
+1 0   -1 0