Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.

Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/

Аналог - Rock Band.

Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
7 апреля 2008 года в 09:27
люди добрые подскажите, как боссов долбить, может есть какая-нибудь тактика, играю на easy и ни с одним боссом справиться не могу
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 22:51

Olegator:

люди добрые подскажите, как боссов долбить, может есть какая-нибудь тактика, играю на easy и ни с одним боссом справиться не могу

Самое главное собирать "ноты с шипами", когда соберешь все из 1 серии у тебя появится "супер оружие" которое можно использовать на гитаре противника путем встряхивания своей гитары (или нажать на круглую кнопку, на корпусе гитары, какую не помню). Желательно набрать побольше таких штук (2-3 достаточно) и в момент когда противник начинает играть сложное соло ты его атакуешь первый раз, когда действие первого "супер оружия" исчерпает себя, прменяешь второе...
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 09:14

Madren:

Olegator:

Самое главное собирать "ноты с шипами", когда соберешь все из 1 серии у тебя появится "супер оружие" которое можно использовать на гитаре противника путем встряхивания своей гитары (или нажать на круглую кнопку, на корпусе гитары, какую не помню). Желательно набрать побольше таких штук (2-3 достаточно) и в момент когда противник начинает играть сложное соло ты его атакуешь первый раз, когда действие первого "супер оружия" исчерпает себя, прменяешь второе...

спасибо, разобрался, а то я сразу не понял что гитарой надо трясти
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
11 апреля 2008 года в 18:01
Можно мне, дотошному, рассказать поподробнее что это за игра такая? :) В плане она на подобие Um Jammer Lammy? Графика next-gen? Хотя для меня графика не столь важна, но все же
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 22:17
некстген графикой там и не пахет, а вот геймплей дико затягивает...
ЗЫ бли как завалить луи на нормале... уже вторую неделю не удаеться...
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 21:46
Народ, у мя такой трабл, скачал доп беспл песни под америкосовским ником, установил, но в игре почему-то они так и не появились, хелп, кто устанавливал? Говорю сразу, Ораньжевую кнопку нажимал =)
+1 0   -1 0
23 апреля 2008 года в 23:20

Lamo

Игра - европейская версия?

если да то соответственно вот тебе и ответ....они несовместимы регионально

+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 17:58
Ребят кто из тех кто играет на харде или экстриме. ПОдскажите как нужно ставить пальцы на гитаре? Easy и Medium я прошел. На харде сыграл первые 4 композиции, а вот на Encore ничего не получается. Играю так)- четыре пальца на первых четырех кнопках, мизинец на синей. А вот с оранжевой таке огромные проблемы. То переместить не успеваю, то путаюсь по страшному. Хз что делать- поделитесь опытом.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
17 мая 2008 года в 18:07

LamO:

Народ, у мя такой трабл, скачал доп беспл песни под америкосовским ником, установил, но в игре почему-то они так и не появились, хелп, кто устанавливал? Говорю сразу, Ораньжевую кнопку нажимал =)

как ты купил ЧТО-ТО в американском сторе???
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 18:23

Pepsiman:

LamO:

как ты купил ЧТО-ТО в американском сторе???

Он не купил ( читай внимательнее) а скачал бесплантый контент для гитары в американском сторе. Такой же контент есть и в великобританском сторе. Там всего около 15-20 паков, из них 2 можно скачать бесплатно: 1 пак -песни из дуэлей с боссами. Второй пак- там хрень в принципе, какая то немецкая команда, но 1 песня зажигает.
+1 0   -1 0