Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.

Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/

Аналог - Rock Band.

Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 00:39
Я закончил музыкалку, по клавишам, ща учусь на барабанах, умею играть(брынчать на гитаре). Но эт пластамассовая хрень с пятью кнопками цвета радуги меня просто бросает в панику. А гемплей, еще круче. Хотя может кому-то и нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Я это, если честно, уже не пойму никогда))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 00:57
я тоже на настоящей гитаре играть умею и скажу,что после того,как я поиграл на вии,меня не особо зацепило,но для тех кто играть не умеет,может и прикольно!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 11:04
Покупать не собираюсь, но меня радует цена, чуть дороже игры. ;)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 20:46
Купил :) Как я и говорил эта игра шедевр, но у меня возникли проблемы в бэтл’е, первого боса прошел только попытки с 4-ой (пришлось инструкцию почитать :), ну а второго с 1-го раза )
Пока играю на easy…
Наверно я соглашусь с теми кто уже умеет играть на нормальной гитаре! Но ради интереса, если у кого есть такая возможность, попробуйте уровень эксперт. Как один человек заметил, это как караоке.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 20:57
Блиин, в гейпарке разобрали... (((
Кто-нибудь знает где она еще есть?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 23:31

Akusher:

Блиин, в гейпарке разобрали... (((
Кто-нибудь знает где она еще есть?

В субботу заходил в геймпарк в ТЦ "Европейский", но там уже не было. Взял в Белом Ветре, там же.
+1 0   -1 0
11 декабря 2007 года в 14:25
Делитесь впечатлениями от покупки этой дылды. Ну же, интересно =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 16:15

Tashiel:

Делитесь впечатлениями от покупки этой дылды. Ну же, интересно =)

Делюсь..
Покупал для дочки (8 лет) Она видела как ее друг с братом старшим играли вдвоем. Купил в субботу на Горбушке - 2.450р.
Гитарка сделана качественно. Наклейки впридачу, можно и другой кавер для гитары купить.
Игра оказалась трудновата для ребенка. Извлечь нужные звуки удается редко.
На уровне Easy нужно управлять только тремя кнопками левой рукой, правой бьешь по струне. Можно и под левшу установить без проблем.
Короче, пришлось мне показывать класс самому. Умение играть на гитаре никоим образом на результатах игры не сказывается. Сама по себе она никаких звуков не извлекает. Поиграл-поиграл, ну и сказали мне, чтоб наушники надел и сам слушал ЭТО.
Через два часа уже закачал слова из песни Элиса Купера School's Out выдернул наушники и врубил усилок и начал зажигать:
School's out for summer
school's out forever
school's been blown to pieces
No more pencils
no more books
no more teacher's dirty looks yeah
Well we got no class and
we got no principals and
we got no innocence
We can't even think of a word that rhymes!!!
Для Новогодней вечеринки подойдет, лишь бы все уже веселые были, а сам слегка :)
Игра мне нравится. Наибольшей популярностью все предыдущие и эта версия пользуются за границей англоговорящей - соревнования даже в реале устраивают. Короче, GuitarHero для тех, кто любит развлекаться и зажигать. Научиться играть на гитаре не удастся (так же как и любые игры на ПС не научат гонять на машинах, стрелять, рубить, колоть, летать на самолетах - ну сами знаете).
Единственно, для людей с проблемами психическими не советовал бы категорически - смотреть на экран, где постоянно бежит вниз дорожка с кнопками-нотами очень чревато головокружениями и прочими неприятностями (факт медицинский).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 17:00
Хорошая рецензия) А цену то она оправдывает?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 19:45
а кто мне скажет , будут ли работать на пс3 джойстики от пс2щных гитархиро через переходник на USB ?
+1 0   -1 0