Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.

Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/

Аналог - Rock Band.

Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
18 января 2008 года в 13:36

2 FoxtrotRU: огроменное спасибо. только там никого нет в раздаче.

http://www.torrentz.com/e81bb271a1448bb879fc2a948618318d7cfa6b43 - по этой ссылке несколько торрентов.
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 14:14
там в раздаче, скорее всего, просто никто не указан, Я первый раз торрентом пользуюсь.
Пришел с обеда, посмотрел на свой домашний файлсервер - а там уже все уже закачано и сложено в папочку GH III songs.

74 mp3 песни с высоким битрейтом :)
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 14:23

FoxtrotRU:

там в раздаче, скорее всего, просто никто не указан, Я первый раз торрентом пользуюсь. Пришел с обеда, посмотрел на свой домашний файлсервер - все уже закачено.

Скорее всего так и есть!
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
18 января 2008 года в 22:38

FoxtrotRU:

Для любителей GH III и обладателей соответствующего вокала (ну, или думающих, что таковым обладают)

попробуйте усложнить игру в GH III, стараясь одновременно играть на гитаре и еще подпевать:

СЛОВА ВСЕХ песен приведены в этой ссылке (нецензурные выражения в текстах сохранены - так что вы предупреждены)

если петь получается гораздо лучше, чем зажигать на гитаре - попробуйте SingSar!

если и петь, и играть получается лучше, чем у этих чмо на мтv - требуйте RockBand!

рок'н'рольного всем уикэнда!

-----------

Well high school,
seemed like such a blur,
I didn't have much interest in sports or school elections,
And in class, I dreamed all day,
About a
rock 'n' roll weekend.

(Oh, oh oh, oh oh)

Спасибо, я в принципе и так подпиваю. ;)))
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 16:39
Можно раскрыть все песни

в опцияхOptions выберите Cheats и нажмите Enter Cheat
затем на гитаре сыграйте следующие ноты:

YO,RB,RO,GB,RY,YO,RY,RB,GY,GY,YB,YB,YO,YO,YB,Y,R,RY,R,Y,O

буковки это клавиши
Y - желтая
O - оранжевая
R - красная
B - синяя
G - зеленая

(зажимаете две клавиши и бьете по струне, если весь cheat введен правильно, то в конце раздастся рев поклонников) Все песни будут доступны в тренировках
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 16:48
Кто-нибудь может положа руку на Библию сказать, совместимы ли гитары от Рок Бэнда и Гитар Хиро или нет? :Р
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 17:06
положа руку на Библию
другую на сердце
скажу
Мадам!
Гитары от GH 1 и от GH II можно использовать в GH III.

Что касается Рок Бэнд <-=-> Гитар Хиро III гитарной совместимости,
то так же
c одной рукой на Библии
другой на сердце
скажу
Мадам, ХЗ!
врать не буду ибо не знаю

------------
ХЗ = Ху ноуЗ
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 17:06

Tashiel:

Кто-нибудь может положа руку на Библию сказать, совместимы ли гитары от Рок Бэнда и Гитар Хиро или нет? :Р

Да :)
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 17:44
Очень мило, но неубедительно :Р
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 17:59
Мадам,
в марте с.г. будет выпущен девайс в форме гитары, который можно будет использовать в обеих играх на PS3 на радость всем поклонникам жанра.

Ссылка - http://kotaku.com/342503/finally-a-ps3-guitar-thatll-work-on-both-rock-band-and-guitar-hero

сами же изготовители не договорились насчет совместимости
(кажись убедительно)
+1 0   -1 0