Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.
Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/
Аналог - Rock Band.
Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/
Аналог - Rock Band.
Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
Зашел в английски ps store, там куча дополнений для guitar hero 3. Я вот не могу понять, почему не выпускают в нашем сторе....
Akusher:
Зашел в английски ps store, там куча дополнений для guitar hero 3. Я вот не могу понять, почему не выпускают в нашем сторе....
Я даже попробовал скачать пару бесплатных. Установил, но они не появились в Download'е. Похоже действительно не подходят.
head-dron:
У меня знакомый завел американскую кредитку и скачал в американском сторе за деньги. Так же ничего в довнлоаде нет..Akusher:
Я даже попробовал скачать пару бесплатных. Установил, но они не появились в Download'е. Похоже действительно не подходят.
head-dron:
Я скачивал с английского стора ВСЕ бесплатные дополнения( платные разумеется ни как ибо ихней кредитки нема) . Все отлично работает. Диск европейский.Akusher:
я тоже скачал тему из GoW, все нормально видит.
никто не подскажет, что там с выходом Аэросмит? на сайте софтклаба ноль информации, а в европе уже на этой неделе будет.
никто не подскажет, что там с выходом Аэросмит? на сайте софтклаба ноль информации, а в европе уже на этой неделе будет.
Наконец то у нас вышло дополнение Guitar hero: Aerosmith (безумно популярный бренд за границей (у нас судя по этой теме не популярен, а ооооооооочень зря, игра замечательная). Мож кто создаст отдельную тему по этой игре по все правилам?=)
GH Aerosmith треш , не советую никому покупать .
список песен очень слабый , меня только Pink и Livin on the edge порадовали .
туфта в общем =/
лучше четвертую дождаться
список песен очень слабый , меня только Pink и Livin on the edge порадовали .
туфта в общем =/
лучше четвертую дождаться