Guitar Hero III: Legends of Rock
Шедевр

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 18:45
Судя по аналогии с другими платформами игра будет стоить около $100. И надеюсь, что появится она очень скоро, ведь ноябрь (время релиза в РФ) уже на исходе!!! В комплекте: диск с игрой, "гитара" - контроллер и наклейки, еще кажется всякие зарядки.

Вместо картинок ссылка на официальный сайт игры http://www.guitarherogame.com/gh3/

Аналог - Rock Band.

Кто играл хотя бы во вторую часть GH знает как захватывает ))
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 01:49

lexus07:

Хорошая рецензия) А цену то она оправдывает?

Насмешил )))
С тебя за гитару всего 500 рублей просят в то время как джойстик под косарь стоит ))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 01:57
както я не понимаю таких игр. хлам по мне полный.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 11:51

FoxtrotRU:

Tashiel:

Делитесь впечатлениями от покупки этой дылды. Ну же, интересно =)

Делюсь..
Через два часа уже закачал слова из песни Элиса Купера School's Out выдернул наушники и врубил усилок и начал зажигать:
.

Не понял насчет СКАЧАЛ? откуда скачал??
Что можно доп. композиции в игру пихать?
Я вот тоже себе хочу прикупить, чисто с друганами поугорать. Сам вообще не могу играть на муз инструментах. А так хочеться слабать с ЧилиПЕрцами.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 14:56

Planovik:

FoxtrotRU:

Tashiel:

Делитесь впечатлениями от покупки этой дылды. Ну же, интересно =)

Делюсь..
Через два часа уже закачал слова из песни Элиса Купера School's Out выдернул наушники и врубил усилок и начал зажигать:
.

Не понял насчет СКАЧАЛ? откуда скачал??
Что можно доп. композиции в игру пихать?
Я вот тоже себе хочу прикупить, чисто с друганами поугорать. Сам вообще не могу играть на муз инструментах. А так хочеться слабать с ЧилиПЕрцами.

в псстор уже несколько дополнений есть с треками.в нашем вроде всего два дополнения,у америкосов больше,штуки 4 или 5
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 12:07
кто нибудь знает, можно ли залить в новую версию игры, треки из первой и второй части?? есть ли они в пссторе ??
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 04:24
Купил сегодня. Рубился 4 часа подряд на изи, всё получалось. Невозможно оторваться. Решил попробовать на нормале, где нужно 4 кнопки нажимать, и гачал жестко ошибаться. Руки не слушаются :-D
Игруха супер, всем советую..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 16:34
Камрады, вопрос!

А как получить доступ к видео контенту, которым закупаешься в сторе?

Вот заплатил я $1500 за возможность посетить студию Sex Pistols и? Как достучацца то?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 19:41
Народ у кого есть эта игра скажи те, что будет если во время песни не нажимать на кнопки! Музыка будет звучать???

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 20:02

Demon666:

Народ у кого есть эта игра скажи те, что будет если во время песни не нажимать на кнопки! Музыка будет звучать???
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!

Ну бас, ударные, вокал будет - не будет партии твоей гитары.
Если нажимать и не попадать - будешь слышать гитарный лаг
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 23:12
Народ, никто не может подсказать. В игру захожу и в низу висит надпись "New content downloable" или что-то в этом роде. А как его скачать, откуда?
Заранее спс за помощь.
+1 0   -1 0