FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
goosebuster:
andrpan:
Ну ты можешь заказать с инет магазов московских - азиатку. Доставят к нам. Так вроде пока не видел я в магазинах. Только в инете.
Это например в каких инет магазинах? Я мной известные просмотрел - не нашёл. Адресок не подскажете?
Ну вроде здесь естьhttp://www.showgames.ru/index.php?searchstring=fifa&x=&y=&offset=15
На самом деле странно. Раньше на видеоиграх нет было, теперь предзаказ висит на регион 5. Тут раньше на форуме парень писал что именно там и взял.
2 andrpan:
Благодарю, кстати на видеоигр.нет действительно была "азиатка", но очень быстро кончилась, а больше почему-то не завозили.
Кажется, у кого-то много денег.
Если честно, порнуха полная покупать WC. хотя приятных мелочей много...и цена тоже.
ждем Ф11, думаю, что это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шикарно...
IIITAHrA:
Кажется, у кого-то много денег.
Если честно, порнуха полная покупать WC. хотя приятных мелочей много...и цена тоже.
ждем Ф11, думаю, что это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шикарно...
Ну почему порнуха? Игруха зачетная и после нее ФИФА 10 не играется уже. Онлайн игры клааас! В 10-й ФИФЕ уже все кто после 24 уровня катают и забивают как на автомате, одни и те же комбинации творят и побеждают, поднадаело! А тут такое пока не прокатывает, вроде подправили все замечания какие у меня были к 10. Играю 3 дня, пока игра ИДЕАЛЬНА! По цене же, возьми продай 10-ую, добавь денег немного и купи Кубок Мира, оно того стоит, поверь.
Я что-то по демо особых улудшений не заметил,как был мяч прилипший во время бега,так и остался
tiger7:
Я что-то по демо особых улудшений не заметил,как был мяч прилипший во время бега,так и осталсяG
по демке вообще мало что сказать можно, я вот оторваться не могу, фифу10 закинул в дальний угол, играть в неё больше не буду... WC2010 рулит!!!
если уж NAVIDL Заценил, сомнений быть не может. денег накоплю и куплю 100%.
Дибильная ЕА,какого фига прошло больше 2 недель,а игры кроме Москвы нет нигде,ну может еще в Питере есть.
У меня Хеви Рейн в городе в день мирового релиза появился,а тут уже 2 недели прошло.