FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
мне ед. не понравилось что WC 10 физику подвинул ближе к PES ( я ее не переношу )
navidl:
Ответ однозначно да, вряд ли кто будет играть в старую версию
значит я с тобой так и не сыграю в 10 ку.
играл тут с пареньком, он сказал что ты играешь отл. но он для тебя не подходящий соперник.
я его обыграл, вот теперь с тобой хочу рубануть.
если завтра тебе не лень в этоже время мне встречу устроить.
navidl:
andrpan:
Да что ж это такое не могу все кубок взять, да что там взять в финал и полуфинал еще даже не вышел. И группы как правило без проблем выхожу, в 1/8 несколько раз попадались крутые чуваки, все остальные разы реально сам отдавал выигранные матчи поведу 2-0 и 3-0 и успокаиваюсь... мне кладут плюху и у оборонцев начинают ноги подкашиваться и меня обыгрывают..... ну это ладно - проблема в моей голове. Вчера в 1/8 уничтожил таки немцев, и вот она 1/4 и соперник.... ботсвана что ли ... короче африканская команда в 0,5* в 1/4. Я сразу вспомнил про разговоры отечественных лидеров мячегоняния на форуме ну для мужиков настоящих ))))). Так вот там наши парни как раз рассказывают как они такими командами кубки берут. Ну меня сразу насторожило, что будет хренова-то мне. Ну глаза боятся - руки делают начали матч парень трезво оценивая способности своих лидеров выставил против россии 5-4-1, при этом достаточно грамотно управлялся своим одним нападом. Я ринулся в атаку (а чего собственно терять) прижал его к воротам стал нагнетать, он отвечал резкими контратакими которые по первости мне удавалось накрывать.... Павлюченко открыл счет после передачи Быстрова в штрафную, у меня появилась легкая ухмылка, которая сразу же развеялась после розыгрыша мяча с центра, бещеный напор нападов соперника и в первой же атаке счет стал 1-1. Потом была пропущенная контратака которую накрыть уже не смог убежавший афроамериканец кладет мне гол с выхода 1 на 1. Не имоверными усилиями получается встряхнуть начавших класть в штаны игроков нашей сборной и сравнял счет в конце первого тайма. В начале второй половины контратака гол счет 3-2 и я уперся в стену..... как ни пытался я вскрыть эти редуты - игроки соперника постоянно крыли моих напов игра шла почти всесь тайм на половине соперников, но моментов для реализации особо я уже не имел, полу моменты были, но итог остался таков 3-2 и я вылетел. Соперник нанес 4 удара забил 3 гола - вот она сила не забываем что 0,5* команда. Мои игроки били 9 раз и только 2 гола. Короче говоря парень молодец, а мне надо тренироваться )))))) (я бы этих пентюхов и из группы то не вывел бы))))))))))) По самой игре - супер онлайн, что рейтинговые матчи, что ЧМ - везде есть мотивация, а не просто тупой набор очков. Дух соревнования присутствует во всех матчах.
Botswana очень интересная команда, я ей играл пару раз, но кубок взять не смог... Оба раза в плей-офф вылетал.
А в группе вот так сыграл:
я за таджикистан доходил до 1/4 финала)) там проигрывал задротам, которые играют только за сильные команды наподобие испании...
кто будет завтра играть? давайте сыграем?))
D@ntist:
navidl:
Ответ однозначно да, вряд ли кто будет играть в старую версию
значит я с тобой так и не сыграю в 10 ку.
играл тут с пареньком, он сказал что ты играешь отл. но он для тебя не подходящий соперник.
я его обыграл, вот теперь с тобой хочу рубануть.
если завтра тебе не лень в этоже время мне встречу устроить.
неее я в фифу больше не игрок, после всех фишек из WC играть неохота
Москвичи! В магазинах Эльдорадо в вашем городе акция - при покупке WC 2010, футбольный мяч в подарок! (http://www.fifarus.ru/fifa-world-cup-10/pri-pokupke-wc-2010-myach-v-podarok.html).
Расскажите пожалуйста, кто купил игру, об онлайновых режимах(об изменениях с момента выхода FIFA 10). Что за режим такой - онлайновый чемпионат мира. Поподробнее, если можно.
В финале играя за Сьерра Леоне проиграл 3-2 Хоорватам АБЫДНА.Францией взял 8 кубков не напрягаясь.
pepan36:
В финале играя за Сьерра Леоне проиграл 3-2 Хоорватам АБЫДНА.Францией взял 8 кубков не напрягаясь.
Ну ты тоже видимо хорошо играешь. Я не могу сказать что лох, но далеко не так хорош раз не могу Россию в ЧМ вывести. Думается что против тебя и navidl у меня шансов-то и нет.
IvanTravkin:
Москвичи! В магазинах Эльдорадо в вашем городе акция - при покупке WC 2010, футбольный мяч в подарок! (http://www.fifarus.ru/fifa-world-cup-10/pri-pokupke-wc-2010-myach-v-podarok.html).
Расскажите пожалуйста, кто купил игру, об онлайновых режимах(об изменениях с момента выхода FIFA 10). Что за режим такой - онлайновый чемпионат мира. Поподробнее, если можно.
режим ЧМ - мега штука, выбираешь команду и начинаешь рубать, я не уверен как система подбирает соперников но ты можешь играть по матчу в день и никого не задерживать при этом - как буд-то у каждого свой подсчет, ну тут может более опытные парни расскажут что да как. Ну схема турнира обычная как в реалии. Фишка вся в том что ты против тойже команды(которой управляешь) не играешь. Правда я разок в группе 2 раза против уругвая играл - смешно было )))). Режим рейтинговых матчей тоже изменен - теперь все разбиты на дивизионы, начинаешь с первого дивизиона, 10 матчей играешь с чуваками из этого же дивизиона, если набрал 16 очков попадаешь в плейофф за выход во второй дивизион, я если честно в дивизионе пока 5 матчей сыграл, че дальше не знаю. Что если в плей офф вылетаешь хз... но по сути выигрываешь - во второй дивизион попадаешь и опять 10 матчей нужно 16 очков. Очень интересная задумка - но пока я ЧМ гоняю.