FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

17 мая 2010 года в 19:45

gloomer:

заказал сегодня в 10-11 в showgames.ru, кто то уже давал ссылку (спасибо). в 15:00 привещли. все норм - 5 регион.

русская книжка (кому принципиально)

ну и подешевле чем на озоне и видеоиграх, на 150 руб. дороже чем на Совке, но туда ехать надо...а тут нет

ну вот а я с нашей почтой россии жду свою версию из англии...уже 6 дней статус посылки сортировка в Питере.... казалось бы рядом ан нет, кстати по цене мне обошлось в 1900. Еще и по баблу проиграл в итоге. )))))))))))))))

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
17 мая 2010 года в 19:53

Такие фуфлоигры ,рассчитаны только на то ,что безмозглые дети вытянут деньги из Родителей. И что самое страшное,что разрабы реально получают прибыль. И это значит,что они и дальше будут пичкать нас говном,не меняя из года в год ничего в лучшую сторону.

Про "игру" даже говорить не хочу...ее можно сравнить только с собакой костратом ,т.е. даже не с ней,а именно с отрезанными яйчишками от собаки...т.е поиграть с ними можно,а смысл???

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 20:15

MaxBun:

Такие фуфлоигры ,рассчитаны только на то ,что безмозглые дети вытянут деньги из Родителей. И что самое страшное,что разрабы реально получают прибыль. И это значит,что они и дальше будут пичкать нас говном,не меняя из года в год ничего в лучшую сторону.

Про "игру" даже говорить не хочу...ее можно сравнить только с собакой костратом ,т.е. даже не с ней,а именно с отрезанными яйчишками от собаки...т.е поиграть с ними можно,а смысл???

зря так. я тоже так думал.

такое можно сказать про ПК версию, но никак про консоли.

WC по определению не может быть хуже. новый саундтрек, оформление, улучшенные лица, освещение, физика, и снова приятно...

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 20:29

MaxBun:

Поверь в свои 26 с родителей на игру не тянул ни копейки . ты своим постом посути нахамил тем кто игру купил или купят, а это личное дело каждого. Я лично хочу порубать в WC тем более по отзывам он совсем не плох. Да и онлайн говорят суперский.

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 22:20

Ну почему именно футбик опять задерживается гдето((( В сппб пока нигде не нашёл

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 22:58

MaxBun:

Ты я вно неадекватишь, эти игры расчитаны на нормальных фанов футбола, а не на таких нищебродов и неадекватов как ты.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
18 мая 2010 года в 01:23

IIITAHrA:

andrpan:

К сожалению,ЕА Спорт,постаралась только 4 раза за последние 15 лет.

1)Это когда создала свою первую игру в серии фифа,похожею на 3Д -это фифа 96.

2 )Второй раз, когда создали фифа 98 -отличную игру,с суперским саундтреком.

3) Третий раз это если не ошибаюсь фифа 2001 -где графика и геймплей стали великолепными.

4) Это 2008 год,когда разрабы перебрали движок игры,для современных консолей.

ВСЕ!!! При этом с 2001 года игра остановилась в развитии. Разработчики как будто специально каждый год заменяют какую-нить классную фичу на другую(при этом не оставляя старую в игре) и добавляют новых пакостных моментов игре. А на следующий год,снова меняют одни фичи на другие и снова ,как специально впихивают огромную ложку дегтя. - ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО,что бы у нас покупателей создавалось впечатление,что вот-вот сделают ту самую классную игру,но нас снова кидают и мы снова надеемся на лучшее в будущем году... Лучшую игру в футболе на века,можно еще было создать в 2003 году,а с каждым новым,просто улучшать графику и добавлять новых игроков.

navidl:

А ты ,сынок,сначала отучись пиписеть сидя,что бы разговаривать в таком тоне. Как раз эти игры,рассчитаны на зевак,типа тех,кто первый раз в своей жизни видел матч по футболу -это матч Россия-Голландия,который они смотрели из модности того времени.

На счет нищеброда,то боюсь с моей зарплатой,я у вас бы был в верхнем слое общества ,так что тут ты снова угодил языком в гузло.

А насчет неадеквата,то всех людей можно назвать неадекваты,т.к. они имеют свою точку зрения,с которой по-любому ,как минимум половина людей будет не согласна. Адекватами могут быть,только те у кого нет своих мыслей и мнений-т.е. мямли. Исходя из вышесказанного, можно определить из твоих слов-"эта игра не для неадекватов",что это игра для мямлей. Итог- ты был согласен с моим первым постом. А это уже значит,что если у тебя есть время писать всякий бред, в ответ постам,с которыми ты согласен- и это значит, что у тебя слишком много свободного времени. А если копнуть глубже,то видим,что у тебя 877 игр он-лайна в ФИФА 10.Если прикинуть "идеальный подсчет"(специально взял в кавычки,что бы у вас потом не появилось глупых вопросов." ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДСЧЕТ"-это значит,что идет расчет по идеальному времени(т.е мы тут не учитываем катастрофы,болезни,форсмажоры,не берем какая именно машина,на какой именно работе работает,сколько до нее точного расстояния,не берем,что в один день свободного времени 18 часов,а в другой по 4 часа и т.д и т.п ...),которого в принципе не бывает,но оно дает узнать среднию величину.),то значит,что если ты купил игру с момента ее появлении в России,а это примерно 15 октября 2009 и играешь по сегодняшний момент,то у тебя получается примерно 30 минут в день,только на он-лайн в фифу 2010. А учитывая,загрузку платформы,загрузку игры,поиск соперника,тренировки в оффлайн и т.д. и т.п. то в день у тебя выходит примерно по 1,00-1,50 часа на игру фифа 2010. А я уверен,что ты играешь не только в эту игру и ,что у тебя тратится не мало времени на прохождение других игр. Теперь смотрим на распорядок дня.Я надеюсь ты работаешь,а значит на работу тебе примерно к 9-00. Значит,что бы встать,умыться,одеться,поесть и доехать до работы -тебе нужно от 1,5-2,5 часов. Получается,что ты встаешь около 7-00. А,что бы нормально работать,чувствовать себя уверенно и не помято,бодро и преуспеваючи(для продвижения на работе),то нужно высыпаться,а для этого требуется 6-00 - 7-00 часов. Значит ложиться ты должен примерно в 00-00 . Итак ты попадаешь на работу и работаешь полный трудовой день 8 часов с часом перерыва. Получается,что освобождаться ты должен в 18-00. берем час на дорогу домой и ты уже в 19-00 дома. Тебе ,как нормальному человеку нужно переодеться,поесть,принять душ. на это все,как минимум опять же уходит от часа до двух. Это значит,что примерно в 20-30 ты освобождаешься от мирной суеты.

Как мы вывели раньше,у тебя по "идеальному подсчету", ТОЛЬКО на игру фифа 2010 уходит примерно по 1,5 часа.А ведь еще есть другие игры и надо же еще поужинать. это значит,что ты заканчиваешь играть в 00-00 т.е время,когда надо ложиться спать,что бы хорошо выспаться.

Из всего выше перечисленного можно сделать массу выводов:

1) Ты умышленно не правильно указал свой возраст. скорее ты школьник,или студент симулянт т.к. по другому у тебя бы не хватило бы времени на такое количество виртуальных игр и нормальную юношескую жизнь.

2) Если ты правильно указал свой возраст,то мне тебя искренни жаль. Это значит,что кроме задротства по играм,у тебя не хватает времени на нормальную жизнь. А если ты успеваешь еще и на нормальную жизнь,а это как мы видим из расчета,можно делать только по ночам. Или днем заниматься нормальной жизнью,а ночью задротствовать. И значит,что если это так,то у тебя нету времени на сон-а значит на работе ты не преуспеваешь,а значит тебя ждет карьера неудачника.

3) Ты миллионер и не работаешь и тебе хватает времени и денег на все и вся.

Тут еще много можно делать выводов,только думаю,что ты и сам их можешь сделать.

Ладно,только не обижайся-надеюсь ты нормальный парень и у тебя все хорошо будет и с работой и с хорошим отдыхом и с женой и с детьми... Только одно прошу-никогда не пиши незнакомым людям личные оскорбления-до хорошего они не доводят.

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 02:37

Фифа Ворлд Кап ВЕЩЬ!!!!ОТвечаю. А вот пес который я любил ГОМНО КОНКРЕТНОЕ СТАЛО.Ты поиграй сначала а потом базарь.Навидл как и я тоже кстати болеет за МЯСО.Про незнакомых людей не смеши)))Не надо так дерзить малыш.

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 06:45

MaxBun:

IIITAHrA:

andrpan:

К сожалению,ЕА Спорт,постаралась только 4 раза за последние 15 лет.

1)Это когда создала свою первую игру в серии фифа,похожею на 3Д -это фифа 96.

2 )Второй раз, когда создали фифа 98 -отличную игру,с суперским саундтреком.

3) Третий раз это если не ошибаюсь фифа 2001 -где графика и геймплей стали великолепными.

4) Это 2008 год,когда разрабы перебрали движок игры,для современных консолей.

ВСЕ!!! При этом с 2001 года игра остановилась в развитии. Разработчики как будто специально каждый год заменяют какую-нить классную фичу на другую(при этом не оставляя старую в игре) и добавляют новых пакостных моментов игре. А на следующий год,снова меняют одни фичи на другие и снова ,как специально впихивают огромную ложку дегтя. - ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО,что бы у нас покупателей создавалось впечатление,что вот-вот сделают ту самую классную игру,но нас снова кидают и мы снова надеемся на лучшее в будущем году... Лучшую игру в футболе на века,можно еще было создать в 2003 году,а с каждым новым,просто улучшать графику и добавлять новых игроков.

navidl:

А ты ,сынок,сначала отучись пиписеть сидя,что бы разговаривать в таком тоне. Как раз эти игры,рассчитаны на зевак,типа тех,кто первый раз в своей жизни видел матч по футболу -это матч Россия-Голландия,который они смотрели из модности того времени.

На счет нищеброда,то боюсь с моей зарплатой,я у вас бы был в верхнем слое общества ,так что тут ты снова угодил языком в гузло.

А насчет неадеквата,то всех людей можно назвать неадекваты,т.к. они имеют свою точку зрения,с которой по-любому ,как минимум половина людей будет не согласна. Адекватами могут быть,только те у кого нет своих мыслей и мнений-т.е. мямли. Исходя из вышесказанного, можно определить из твоих слов-"эта игра не для неадекватов",что это игра для мямлей. Итог- ты был согласен с моим первым постом. А это уже значит,что если у тебя есть время писать всякий бред, в ответ постам,с которыми ты согласен- и это значит, что у тебя слишком много свободного времени. А если копнуть глубже,то видим,что у тебя 877 игр он-лайна в ФИФА 10.Если прикинуть "идеальный подсчет"(специально взял в кавычки,что бы у вас потом не появилось глупых вопросов." ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДСЧЕТ"-это значит,что идет расчет по идеальному времени(т.е мы тут не учитываем катастрофы,болезни,форсмажоры,не берем какая именно машина,на какой именно работе работает,сколько до нее точного расстояния,не берем,что в один день свободного времени 18 часов,а в другой по 4 часа и т.д и т.п ...),которого в принципе не бывает,но оно дает узнать среднию величину.),то значит,что если ты купил игру с момента ее появлении в России,а это примерно 15 октября 2009 и играешь по сегодняшний момент,то у тебя получается примерно 30 минут в день,только на он-лайн в фифу 2010. А учитывая,загрузку платформы,загрузку игры,поиск соперника,тренировки в оффлайн и т.д. и т.п. то в день у тебя выходит примерно по 1,00-1,50 часа на игру фифа 2010. А я уверен,что ты играешь не только в эту игру и ,что у тебя тратится не мало времени на прохождение других игр. Теперь смотрим на распорядок дня.Я надеюсь ты работаешь,а значит на работу тебе примерно к 9-00. Значит,что бы встать,умыться,одеться,поесть и доехать до работы -тебе нужно от 1,5-2,5 часов. Получается,что ты встаешь около 7-00. А,что бы нормально работать,чувствовать себя уверенно и не помято,бодро и преуспеваючи(для продвижения на работе),то нужно высыпаться,а для этого требуется 6-00 - 7-00 часов. Значит ложиться ты должен примерно в 00-00 . Итак ты попадаешь на работу и работаешь полный трудовой день 8 часов с часом перерыва. Получается,что освобождаться ты должен в 18-00. берем час на дорогу домой и ты уже в 19-00 дома. Тебе ,как нормальному человеку нужно переодеться,поесть,принять душ. на это все,как минимум опять же уходит от часа до двух. Это значит,что примерно в 20-30 ты освобождаешься от мирной суеты.

Как мы вывели раньше,у тебя по "идеальному подсчету", ТОЛЬКО на игру фифа 2010 уходит примерно по 1,5 часа.А ведь еще есть другие игры и надо же еще поужинать. это значит,что ты заканчиваешь играть в 00-00 т.е время,когда надо ложиться спать,что бы хорошо выспаться.

Из всего выше перечисленного можно сделать массу выводов:

1) Ты умышленно не правильно указал свой возраст. скорее ты школьник,или студент симулянт т.к. по другому у тебя бы не хватило бы времени на такое количество виртуальных игр и нормальную юношескую жизнь.

2) Если ты правильно указал свой возраст,то мне тебя искренни жаль. Это значит,что кроме задротства по играм,у тебя не хватает времени на нормальную жизнь. А если ты успеваешь еще и на нормальную жизнь,а это как мы видим из расчета,можно делать только по ночам. Или днем заниматься нормальной жизнью,а ночью задротствовать. И значит,что если это так,то у тебя нету времени на сон-а значит на работе ты не преуспеваешь,а значит тебя ждет карьера неудачника.

3) Ты миллионер и не работаешь и тебе хватает времени и денег на все и вся.

Тут еще много можно делать выводов,только думаю,что ты и сам их можешь сделать.

Ладно,только не обижайся-надеюсь ты нормальный парень и у тебя все хорошо будет и с работой и с хорошим отдыхом и с женой и с детьми... Только одно прошу-никогда не пиши незнакомым людям личные оскорбления-до хорошего они не доводят.

ВАУ в Курске уровень з/п поднялся выше Москвы и Питера!!!! Ты бы хоть цифирь привел - ну так прикола ради. Ну или сферу деятельности. Причем как совсем молодой сотрудник судя по возрасту. Ты что там Родину продаешь что ли? ))))))) Твой расчет канеш хорошо, но опять же это личное дело каждого когда и во что играть. Ну а про то как жить вообще молчу. А методика расчета требует значительных доработок )))) не учтены выходные дни количество сыгранных матчей там может увеличиваться значительно, в учет не берутся выходы соперников )))))) ну это я так уже прикалываюсь. А вообще первый наехал именно ты, зашел в ветку высказался а потом удивляешься чего тебе отвечают не хорошо....

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
18 мая 2010 года в 08:53

pepan36:

Фифа Ворлд Кап ВЕЩЬ!!!!ОТвечаю. А вот пес который я любил ГОМНО КОНКРЕТНОЕ СТАЛО.Ты поиграй сначала а потом базарь.Навидл как и я тоже кстати болеет за МЯСО.Про незнакомых людей не смеши)))Не надо так дерзить малыш.

Ну во-первых, мой малыш тебе в рот не влезет.

Во-вторых то,что человек болеет за Спартак,еще не говорит,что он образованный,культурный,приятный человек.

В 3-их ,если тебя рассмешила фраза про незнакомых людей,то пройдись по улицам и пооскорбляй там незнакомцев...

andrpan:

Конечно меньше. Просто я работаю,на монопольную компанию,в которой зарплаты устраивают. А т.к. я много и усердно работаю,в отличие от 90% людей,которые будут всю жизнь безинициативно сидят на одном месте,ковыряя в носу и плачут,что их не повышают ..,то и продвижение(тьфу,тьфу,тьфу) у меня идет по накатанной.

Ну а расчет на то и был на "идеальное время",что он не учитывал многих факторов. Понятное дело,что каждый человек может двигаться по разному,можно не играть пару месяцев,а потом за неделю набить число матчей...

+1 0   -1 0