FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
gangsta228:
navidl давай сыграем?)) только не забивай больше 10, пожалуйста))) тебя просто так расхваливают, даже играть страшно против тебя:)
На самом деле не всё так страшно ))) я редко кого обыгрываю с большим счётом, почти во всех матчах есть борьба... Вон Pepan36 меня 4 раза укатал в чистую например, так что никакой я не зверь ))))
я тебя добавлю в друзья, сыграем тогда)) просто с иностранцами не интересно, русские намного лучше играют помоему
gangsta228:
я тебя добавлю в друзья, сыграем тогда)) просто с иностранцами не интересно, русские намного лучше играют помоему
ну и как сыграли? Я тоже попробую с нашими сгонять но по позже.. пока не до игры )))
Всем привет вот сижу читаю коментарии все игру хвалят подумываю о покупке меня интересует там коменты в матче на русском и игра на русском?
Lynch666:
Всем привет вот сижу читаю коментарии все игру хвалят подумываю о покупке меня интересует там коменты в матче на русском и игра на русском?
не... все на инглише. только книжечка на русском(а у меня из англии и на английском соответственно).
на Бокс закатал, игра на рус.
не понравилось как сделали пендали. 3 раза бил и во всех попытках падал на газон.
очень понравились саундтреки.
Для того, чтобы открыть команду Ultimate 11, вам нужно войти в главное меню игры, выбрать "My 2010 FIFA World Cup" -> "EA Extras" -> "Unlockable Code Entry" -> и ввести следующий код: WSBJPJYODFYQIIGK.
D@ntist:
на Бокс закатал, игра на рус.
не понравилось как сделали пендали. 3 раза бил и во всех попытках падал на газон.
очень понравились саундтреки.
Пенали сделаны просто офигительно!!! Теперь наконец-то можно бить туда куда захочешь! Надо только немного потренироваться.
gangsta228:
navidl давай сыграем?)) только не забивай больше 10, пожалуйста))) тебя просто так расхваливают, даже играть страшно против тебя:)
добавляй аккаунт navidl_rus