FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

28 мая 2010 года в 10:13

а нужно все 10 матчей обязательно отыграть, чтоб до плей-офф добраться? или оно сразу начинается по достижении 16 очков?

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 10:49

jussi_rus:

а нужно все 10 матчей обязательно отыграть, чтоб до плей-офф добраться? или оно сразу начинается по достижении 16 очков?

сразу после 16 очков, но плей офф выигрывать не обязательно чтобы перейти в следующий дивизион, просто перейдёшь с меньшим количеством очков.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:01

andrpan:

pepan36:

В финале играя за Сьерра Леоне проиграл 3-2 Хоорватам АБЫДНА.Францией взял 8 кубков не напрягаясь.

Ну ты тоже видимо хорошо играешь. Я не могу сказать что лох, но далеко не так хорош раз не могу Россию в ЧМ вывести. Думается что против тебя и navidl у меня шансов-то и нет.

IvanTravkin:

Москвичи! В магазинах Эльдорадо в вашем городе акция - при покупке WC 2010, футбольный мяч в подарок! (http://www.fifarus.ru/fifa-world-cup-10/pri-pokupke-wc-2010-myach-v-podarok.html).

Расскажите пожалуйста, кто купил игру, об онлайновых режимах(об изменениях с момента выхода FIFA 10). Что за режим такой - онлайновый чемпионат мира. Поподробнее, если можно.

режим ЧМ - мега штука, выбираешь команду и начинаешь рубать, я не уверен как система подбирает соперников но ты можешь играть по матчу в день и никого не задерживать при этом - как буд-то у каждого свой подсчет, ну тут может более опытные парни расскажут что да как. Ну схема турнира обычная как в реалии. Фишка вся в том что ты против тойже команды(которой управляешь) не играешь. Правда я разок в группе 2 раза против уругвая играл - смешно было )))). Режим рейтинговых матчей тоже изменен - теперь все разбиты на дивизионы, начинаешь с первого дивизиона, 10 матчей играешь с чуваками из этого же дивизиона, если набрал 16 очков попадаешь в плейофф за выход во второй дивизион, я если честно в дивизионе пока 5 матчей сыграл, че дальше не знаю. Что если в плей офф вылетаешь хз... но по сути выигрываешь - во второй дивизион попадаешь и опять 10 матчей нужно 16 очков. Очень интересная задумка - но пока я ЧМ гоняю.

Не поверишь, я играл за испанию против испании в 1/4 финала))) вот это бред конечно! :D я думал, что здесь предусмотрели это))

Кто за Россию выигрывал кубки? я до финала дохожу и там всегда облом :(

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:08

gangsta228:

Не поверишь, я играл за испанию против испании в 1/4 финала))) вот это бред конечно! :D я думал, что здесь предусмотрели это))

Кто за Россию выигрывал кубки? я до финала дохожу и там всегда облом :(

Я за Россию 4 кубка взял, самая слабая команда которой выигрывал это Черногория, на их счету 2 кубка. Ну а остальные кубки брал только сильными 4,5 и 5 звёзд.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:18

Я по демо изменений особых не заметил(в плане самой игры),а то что новые финты,так я их почти не использую,нужно быть настоящим задротом,чтобы выучить эти финты и применять

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:52

tiger7:

Я по демо изменений особых не заметил(в плане самой игры),а то что новые финты,так я их почти не использую,нужно быть настоящим задротом,чтобы выучить эти финты и применять

1. Плохо смотрел

2. Необязательно быть задротом, главное чтобы руки росли не из жопы. И в фифе не обязательно учить сложные финты, достаточно уметь применять парочку простейших и всё будет ок.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:58

navidl:

tiger7:

1. Плохо смотрел

2. Необязательно быть задротом, главное чтобы руки росли не из жопы. И в фифе не обязательно учить сложные финты, достаточно уметь применять парочку простейших и всё будет ок.

я вообще без финтов играю и нормально))) например за таджикистан особо не пофинтишь)

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 13:08

gangsta228:

navidl:

1. Плохо смотрел

я вообще без финтов играю и нормально))) например за таджикистан особо не пофинтишь)

Ну если играть командой посильнее то в WC финты очень рулят! Я при выходах 1 на 1 с вратарём частенько его обыгрываю финтами. А при подходе к штрафной накрутить одного защитника вообще милое дело, или он собёт тебя или ты его обыграешь...

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 13:09

2navidl:

Мне кажется обязательно,а какие финты у тебя дошли до автоматизма?

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 17:44

navidl давай сыграем?)) только не забивай больше 10, пожалуйста))) тебя просто так расхваливают, даже играть страшно против тебя:)

+1 0   -1 0