FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
tiger7:
pepan36:
Если человек ГАНДОН то и разговор с ним натянутый.Поосторожнее с нгезнакомыми людьми))))))Сиди там на попе ровно.На мяч приедешь пиши чмошник я тебя научу с незнакомыми людьми разговаривать.Курянин ака петушок.
Чё-чё-чё это чё там вылезло? Рот свой закрой,учить меня тут собрался,кто ты такой?Ответ-НИКТО.Как раз я и сижу на попе ровно,а у тебя она то болит,т. к. ты ПИ....,человек нетрадиционной ориентации
lots of love
Вообще-то Pepan это сообщение не тебе адресовывал, а MaxBun. Просто он процетировал DG-97 и твоё в плане того что он с вами полностью согласен.
Хахаха жжете . Сразу видно ,кто нормальный человек (navidl), а кто на простую провокацию петушится второй день. Но самое страшное,что ни один за свои слова в жизни не ответит. Вам самим не стыдно? Один называет другого гомосекм,другой петухом,третий дибилом,четвертый задротом...кто-нибудь сможет обосновать хоть одно свое ругательство? Ей Богу разговариваете ,как приматы ,а ведь у нас такой красивый язык...
А один мальчик,все пишет мне в личку вопросы про размер члена и зарплаты)))) Зачем тебе это нужно? Если ты может нуждаешься в играх,то приезжай в Курск,я тебя встречу подарю дисков,у меня штук двадцать валяется,в половину ,я не то что не играл,а даже не открывал...просто тупо времени не хватает... или напиши адрес,а у меня когда будет время,я тебе вышлю.
И еще 13 летний мальчик,который писал про 4 кнопки и не знания футбола-если хочешь,то поиграем и в реальный футбол и в виртуальный...
Подари не будь пизда....ты ЖЕ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ!!!! Задротами стал называть играющих в фифу людей ты.В Виртуальном футболе бьюсь об заклад у тебя шансов нет........Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ.Что с играми?а то у меня мало....
на видеоигр нет игра уже появилась, знает кто нить когда уже в наших обычных магазах появится???
Парни за любую команду можно играть чтоб очки России тикали или только за Россию?
MaxBun:
И еще 13 летний мальчик,который писал про 4 кнопки и не знания футбола-если хочешь,то поиграем и в реальный футбол и в виртуальный...
Я даже боюсь спросить какими сложными математическими расчётыми ты пользовался для вычисления моего возраста... Ну давай сыграем.. вот только во что с тобой играть? В FIFA 96 я не играю =)
rem1234:
на видеоигр нет игра уже появилась, знает кто нить когда уже в наших обычных магазах появится???
там боксы из бандлов. На коробке написано не для отдельной продажи. вчера 2 взял
Блин, игра вылетает из онлайна постоянно-раза три при заменах, после перерыва очень-очень часто, сейчас вот при серии пенальти.
Мой ник Ezio_di_Auditore, кто хорошо играет добавляйтесь)
Fomi:
Блин, игра вылетает из онлайна постоянно-раза три при заменах, после перерыва очень-очень часто, сейчас вот при серии пенальти.
Мой ник Ezio_di_Auditore, кто хорошо играет добавляйтесь)
У меня ни разу не вылетала...