FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

26 мая 2010 года в 20:53

тока седня купил в медиа маркте игра супер, уже 3 матча выиграл и из группы вышел

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 21:18

rem1234:

тока седня купил в медиа маркте игра супер, уже 3 матча выиграл и из группы вышел

это в москве))) В Питере пока ждём) Завидуем)

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 08:51

Да что ж это такое не могу все кубок взять, да что там взять в финал и полуфинал еще даже не вышел. И группы как правило без проблем выхожу, в 1/8 несколько раз попадались крутые чуваки, все остальные разы реально сам отдавал выигранные матчи поведу 2-0 и 3-0 и успокаиваюсь... мне кладут плюху и у оборонцев начинают ноги подкашиваться и меня обыгрывают..... ну это ладно - проблема в моей голове. Вчера в 1/8 уничтожил таки немцев, и вот она 1/4 и соперник.... ботсвана что ли ... короче африканская команда в 0,5* в 1/4. Я сразу вспомнил про разговоры отечественных лидеров мячегоняния на форуме ну для мужиков настоящих ))))). Так вот там наши парни как раз рассказывают как они такими командами кубки берут. Ну меня сразу насторожило, что будет хренова-то мне. Ну глаза боятся - руки делают начали матч парень трезво оценивая способности своих лидеров выставил против россии 5-4-1, при этом достаточно грамотно управлялся своим одним нападом. Я ринулся в атаку (а чего собственно терять) прижал его к воротам стал нагнетать, он отвечал резкими контратакими которые по первости мне удавалось накрывать.... Павлюченко открыл счет после передачи Быстрова в штрафную, у меня появилась легкая ухмылка, которая сразу же развеялась после розыгрыша мяча с центра, бещеный напор нападов соперника и в первой же атаке счет стал 1-1. Потом была пропущенная контратака которую накрыть уже не смог убежавший афроамериканец кладет мне гол с выхода 1 на 1. Не имоверными усилиями получается встряхнуть начавших класть в штаны игроков нашей сборной и сравнял счет в конце первого тайма. В начале второй половины контратака гол счет 3-2 и я уперся в стену..... как ни пытался я вскрыть эти редуты - игроки соперника постоянно крыли моих напов игра шла почти всесь тайм на половине соперников, но моментов для реализации особо я уже не имел, полу моменты были, но итог остался таков 3-2 и я вылетел. Соперник нанес 4 удара забил 3 гола - вот она сила не забываем что 0,5* команда. Мои игроки били 9 раз и только 2 гола. Короче говоря парень молодец, а мне надо тренироваться )))))) (я бы этих пентюхов и из группы то не вывел бы))))))))))) По самой игре - супер онлайн, что рейтинговые матчи, что ЧМ - везде есть мотивация, а не просто тупой набор очков. Дух соревнования присутствует во всех матчах.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 09:43

А сколько игра стоит ??

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
27 мая 2010 года в 13:01

Для тех кто думает покупать или не покупать класный ролик в Full-HD 1080P

">Видео

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
27 мая 2010 года в 13:27

купил и оч доволен!!!! в фифу 10 ваще не тянет играть...физика стала другой..тяжелее стало играть...больше свободы действий..))) надо будет еще в онлайн зашпилить!))) кароче я оч рад этой игре)

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 17:05

andrpan:

Да что ж это такое не могу все кубок взять, да что там взять в финал и полуфинал еще даже не вышел. И группы как правило без проблем выхожу, в 1/8 несколько раз попадались крутые чуваки, все остальные разы реально сам отдавал выигранные матчи поведу 2-0 и 3-0 и успокаиваюсь... мне кладут плюху и у оборонцев начинают ноги подкашиваться и меня обыгрывают..... ну это ладно - проблема в моей голове. Вчера в 1/8 уничтожил таки немцев, и вот она 1/4 и соперник.... ботсвана что ли ... короче африканская команда в 0,5* в 1/4. Я сразу вспомнил про разговоры отечественных лидеров мячегоняния на форуме ну для мужиков настоящих ))))). Так вот там наши парни как раз рассказывают как они такими командами кубки берут. Ну меня сразу насторожило, что будет хренова-то мне. Ну глаза боятся - руки делают начали матч парень трезво оценивая способности своих лидеров выставил против россии 5-4-1, при этом достаточно грамотно управлялся своим одним нападом. Я ринулся в атаку (а чего собственно терять) прижал его к воротам стал нагнетать, он отвечал резкими контратакими которые по первости мне удавалось накрывать.... Павлюченко открыл счет после передачи Быстрова в штрафную, у меня появилась легкая ухмылка, которая сразу же развеялась после розыгрыша мяча с центра, бещеный напор нападов соперника и в первой же атаке счет стал 1-1. Потом была пропущенная контратака которую накрыть уже не смог убежавший афроамериканец кладет мне гол с выхода 1 на 1. Не имоверными усилиями получается встряхнуть начавших класть в штаны игроков нашей сборной и сравнял счет в конце первого тайма. В начале второй половины контратака гол счет 3-2 и я уперся в стену..... как ни пытался я вскрыть эти редуты - игроки соперника постоянно крыли моих напов игра шла почти всесь тайм на половине соперников, но моментов для реализации особо я уже не имел, полу моменты были, но итог остался таков 3-2 и я вылетел. Соперник нанес 4 удара забил 3 гола - вот она сила не забываем что 0,5* команда. Мои игроки били 9 раз и только 2 гола. Короче говоря парень молодец, а мне надо тренироваться )))))) (я бы этих пентюхов и из группы то не вывел бы))))))))))) По самой игре - супер онлайн, что рейтинговые матчи, что ЧМ - везде есть мотивация, а не просто тупой набор очков. Дух соревнования присутствует во всех матчах.

Botswana очень интересная команда, я ей играл пару раз, но кубок взять не смог... Оба раза в плей-офф вылетал.

А в группе вот так сыграл:

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 21:12

navidl:

Ну я уж понял что ты серьезный игрок да и кубков у тебя больше всех из русских ))).кстати много наших очки другим странам отдают.я когда ступил - ткнул неподумав выбор страны северная ирландия - пришлось нового юзера создавать чтобы крохи очков нашим приносить.

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
27 мая 2010 года в 21:22

вопрос на засыпку.

все мы многие знаем что, раз за разом футбол становится лучше.

выйдет ФИФА 11 побросаете WC 10 или будете также шпилить?

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 21:30

ну ответ очевиден. Если будут улучшения которые увлекут, ну и как минимум не испортят, что сделали в WC то конечно я буду гонять в 11-ю. Пока 10-ка сильно уступает Чемпионату мира и смысла в нее гонять нет.

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > FIFA 2010 World Cup