FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
А сейчас в финале на 7 минуте вылетело-мне засчитали поражение, гениально.
Инет отличный, диск в идеальном состоянии. Теперь опять начинать все заново , играть группу где постоянно 10-0 выигрываешь и никто не выходит.
Fomi:
Инет отличный, диск в идеальном состоянии. Теперь опять начинать все заново , играть группу где постоянно 10-0 выигрываешь и никто не выходит.
Чот странно,рейтинг в 10 фифе у тебя не сильно крутой ,как же ты всех по 10 рвешь?
Подскажите мне пожалуйста, а то я английский не бум-бум, что за дивизионы в равной онлайн игре? Сколько побед нужно одержать чтобы повышать дивизионы? Какого лешего убрали возможность переигровки матча с тем же соперником?
JoD:
Fomi:
Чот странно,рейтинг в 10 фифе у тебя не сильно крутой ,как же ты всех по 10 рвешь?
В группе слабые соперники, обычно 6-7 можно им отгрузить, особенно во втором тайме.Фифа 10 мой первый футбик на консоли, более менее учусь.
Fomi:
Может у тебя с инетом проблемы? выкидывает-то тебя как именно? из псн? если да, то скорее всего твой инет всему виной.
jafar032:
Подскажите мне пожалуйста, а то я английский не бум-бум, что за дивизионы в равной онлайн игре? Сколько побед нужно одержать чтобы повышать дивизионы? Какого лешего убрали возможность переигровки матча с тем же соперником?
начинаешь с 10го дивизиона, чтобы пройти в следующий надо набрать 16 очков за 10 матчей (3-победа, 1-ничья, 0-поражение). Если набрал то 4 игры плей-офф за кубок, взял ты кубок или нет то всё равно переходишь в следующий дивизион и т.д.
Из псн не выкидывает, смотрю состояние подключения-обрыва не было.
Как выкидывает? Просто виснет и слева загорается кружок загрузки, который со временем исчезает.Иногда виснет и предлагает нажать кнопку, чтобы как бы пропустить заставку-предлагает много раз и ничего не происходит, в таком случае надо выйти позже чем твой оппонент.
Набираешь 16 очков и играешь за кубок или обязательно отыграть все 10 матчей? В каждом следующем дивизионе уровень соперников сильнее или везде одинаковый?
ACAB_NK:
Стоит брать? А то онлайн в песе уже настолько достал)
Я бы на твоем месте ещё пару секунд думал бы о том брать или не брать, если бы у меня была ФИФА10, но учитывая то, что у тебя ПЕС
- бери не думая 
Кстати ещё один вопросик созрел. Играю с одним типом равную игру, а у него при выборе команд, где гости указано 2, у меня естественно 0. Это чего получается с той стороны три падлы против меня одного? Это же бесчестно! Я это только вчера заметил, а до этого удивлялся как это мой соперник сразу двумя, а то и тремя футболистами управляет.
crazyDollar:
Парни за любую команду можно играть чтоб очки России тикали или только за Россию?