FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

20 июля 2010 года в 01:32

Ghost of Sparta:

chatium16:

мишела бастоса чтоли? да у него хороший удар однажды за лион играл бьёт отлично ещеподольски и гомез хорошо бьют

я вообще в фифу с 2002 года играю может поэтому в 3 раза а то в 4 больше выигрываю чем проигрываю

Да его самого ,он мне Роберто Карлоса напоминает по манере игры ,но еще далеко ...

А насчёт вратаря ты спросил ,то мне кажется что в фифе все вратари одинаковы ,выручает лиш случай .

спасибо за ответ ну ладно завтра поговорим если что пойду спать поздно уже

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 01:34

chatium16:

Ghost of Sparta:

Да его самого ,он мне Роберто Карлоса напоминает по манере игры ,но еще далеко ...

А насчёт вратаря ты спросил ,то мне кажется что в фифе все вратари одинаковы ,выручает лиш случай .

спасибо за ответ ну ладно завтра поговорим если что пойду спать поздно уже

Давай...до завтра.

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 01:35

2Ghost of Sparta: ты болел за аргинтину ?? жалко что они пройграли за них болел хотел чтоб они чемпионат мира выйграли и чтоб месси гол забил и вообще мой любимый футболист месси а гребанные немцы их обыйграли зато испанца продули

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 01:37

chatium16:

2Ghost of Sparta: ты болел за аргинтину ?? жалко что они пройграли за них болел хотел чтоб они чемпионат мира выйграли и чтоб месси гол забил и вообще мой любимый футболист месси а гребанные немцы их обыйграли зато испанца продули

Да я тогда истерику жёсткую закатил ,Месси жёстко невезло ,но надеюсь его чемпионат будет следующий...

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
20 июля 2010 года в 07:24

как делать точные навесы? т.е. например диагонали поперек поля, или с фланга точно на голову партнера

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
20 июля 2010 года в 17:02

народ,не поверите сегодня был ТАКОЙЙЙЙ МАТЧ!!!! кароче я играл за португалию третий матч в группе (мне нужна была тока победа) играл против Новой Каледонии,ну кароче попался мне полнейший нуб,давлю я его,давлю,давлю,бац на 20-й минуте пенальти в его ворота,думаю,бить надо по центру,т.к он вратарем метался туда-сюда на линии,но он меня перехитрил,поймал мяч,я его дальше давлю-давлю,через десять минут он меня снова сносит в своей штрафной,ему красная карточка и я бью пеньдель снова по центру и снова он отбил;((ПИПЕЕЕЦ. кароче идет второй тайм,я за К.Роналду обвожу всех его игроков и с 2х метров попадаю в штангу,потом уже на 85-й минуте идет подача углового,снова я бью - ПЕРЕКЛАДИНА,но он цепляет моего игрока - ПЕНАЛЬТИ! бьет в третий раз Роналду)))). думаю,все,бью на поражение! удар - ПЕРЕКЛАДИНА!!! но я все таки добил мяч в ворота) и выиграл матч)))) уф как я был рад,но ТРИ ПЕНАЛЬТИ НЕ ЗАБИТЬ это помоему вообще жесть))))))))

а потом позорно слил мексике 0-2 в 18 финала...(((

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 17:22

У меня в реализации моментов тоже часто жуткая непруха, бывает 20 раз в створ ударю и ни разу не забью

А если встречаешь в онлайне команду со слабым рейтингом, то игрок скорее всего сильный, т.к. все нубы как раз и играют только за грандов типа Испании, Бразилии, Англии и т.д.,

Я так однажды до финала дошел за Македонию, причем всех побеждал с разгромным счетом - многие увидев название сборной начинали играть вальяжно, за что и получали люлей)

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
20 июля 2010 года в 17:26

я седня намереваюсь взять кубок. кто какую схему юзает? 4-2-3-1 помоему лучшая.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
20 июля 2010 года в 17:40

WayneRooney:

народ,не поверите сегодня был ТАКОЙЙЙЙ МАТЧ!!!! кароче я играл за португалию третий матч в группе (мне нужна была тока победа) играл против Новой Каледонии,ну кароче попался мне полнейший нуб,давлю я его,давлю,давлю,бац на 20-й минуте пенальти в его ворота,думаю,бить надо по центру,т.к он вратарем метался туда-сюда на линии,но он меня перехитрил,поймал мяч,я его дальше давлю-давлю,через десять минут он меня снова сносит в своей штрафной,ему красная карточка и я бью пеньдель снова по центру и снова он отбил;((ПИПЕЕЕЦ. кароче идет второй тайм,я за К.Роналду обвожу всех его игроков и с 2х метров попадаю в штангу,потом уже на 85-й минуте идет подача углового,снова я бью - ПЕРЕКЛАДИНА,но он цепляет моего игрока - ПЕНАЛЬТИ! бьет в третий раз Роналду)))). думаю,все,бью на поражение! удар - ПЕРЕКЛАДИНА!!! но я все таки добил мяч в ворота) и выиграл матч)))) уф как я был рад,но ТРИ ПЕНАЛЬТИ НЕ ЗАБИТЬ это помоему вообще жесть))))))))

блин ты смешной а говорил плойка у бати, ну отмазонщик..

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
20 июля 2010 года в 17:55

Rassist:

WayneRooney:

блин ты смешной а говорил плойка у бати, ну отмазонщик..

я такого не говорил, я говорил что батя то телек занимает,то интернет,а времени чтобы поиграть тока когда он на работе

Wowee-Zowee:

У меня в реализации моментов тоже часто жуткая непруха, бывает 20 раз в створ ударю и ни разу не забью

А если встречаешь в онлайне команду со слабым рейтингом, то игрок скорее всего сильный, т.к. все нубы как раз и играют только за грандов типа Испании, Бразилии, Англии и т.д.,

Я так однажды до финала дошел за Македонию, причем всех побеждал с разгромным счетом - многие увидев название сборной начинали играть вальяжно, за что и получали люлей)

ну я хз,я его просто рвал,по идее счет должен быть 5-0,он мне вообще 1 удар нанес а я ему где то14-15)))

по поводу грандов,не знаю,мне лично нравится Португалия (лично КРоналду;)), Сербия,Кот ДИвуар,Мексика,Дания;))) впринципе неслабые команды,но никогда не возьму Испанию и Бразилию,потому что команды стремные

+1 0   -1 0