FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

Удалён
Rassist
17133
20 июля 2010 года в 00:58

Ghost of Sparta:

Хотел я давно взять фифу и посмотреть ,чем же консольные версии лучше ,чем ПЕС ,так вот ситуации проста ,так же как и ответ .Фифа очень хорошо выглядит и очень современно смотрится нежели ПЕС ,но косяки которые были в ПЕСе ,просто жуть как раздражали меня ,но Фифу тоже недочёты не обошли стороной ,во первых в обоих играх очень плохое судейство ,но если в ПЕсе ты привыкал к нему ,то в Фифе всё обстоит гораздо хуже ,дело в том ,что там всё зависит от сложности компьютера и это факт ,судья может назначить штрафной просто за обыкновенный прессинг ,и может не назначить за жёсткий подкат .И человек ,который был ответственен за сложность компьютера в Фифе просто идиот который ,ничерта не может создать тчательно выверенный баланс ,уровни интелекта аи ,отличаются от друг друга просто кардинально ...В песе со слоржности всё гораздо лучше ,любой игрок с любым стажем может найти подходящую для себя сложность и играть с удовольствием и интерессом не тратя при этом свои нервы. Конечно анимация в Пес ,ужасно проигрывает анимации в Фифе ,но Пес имеет второе дно ,и много мелких деталей и моментов которые делают игру еще лучше .Так вот еще ,в фифе почему когда игрок выходит один на один ,то он ОБЯЗАТЕЛЬНО бьёт в вратаря ,я вот этого никак не пойму ,это жутко бесит и раздражает ,а вратари ,так вообще ловят любой удар исполненный издали...

Так вопрос ,что лучше Фифа или Пес ,я даже незнаю ,каждому своё ,и я думаю всё же Фифа не достоина моего внимания ,когда есть Пес ,он для меня гораздо удобнее и практичнее...И вопрос с покупкой Фифы11 на пс3 я думаю всё же решил для себя.

чувак надо уметь забивать при выходах 1 на 1 и надо уметь бить из далека. У меня таких проблем как у тя нету, я забивал и с 45 метров как со штрафного так и с игры.

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 00:59

Rassist:

Ghost of Sparta:

Хотел я давно взять фифу и посмотреть ,чем же консольные версии лучше ,чем ПЕС ,так вот ситуации проста ,так же как и ответ .Фифа очень хорошо выглядит и очень современно смотрится нежели ПЕС ,но косяки которые были в ПЕСе ,просто жуть как раздражали меня ,но Фифу тоже недочёты не обошли стороной ,во первых в обоих играх очень плохое судейство ,но если в ПЕсе ты привыкал к нему ,то в Фифе всё обстоит гораздо хуже ,дело в том ,что там всё зависит от сложности компьютера и это факт ,судья может назначить штрафной просто за обыкновенный прессинг ,и может не назначить за жёсткий подкат .И человек ,который был ответственен за сложность компьютера в Фифе просто идиот который ,ничерта не может создать тчательно выверенный баланс ,уровни интелекта аи ,отличаются от друг друга просто кардинально ...В песе со слоржности всё гораздо лучше ,любой игрок с любым стажем может найти подходящую для себя сложность и играть с удовольствием и интерессом не тратя при этом свои нервы. Конечно анимация в Пес ,ужасно проигрывает анимации в Фифе ,но Пес имеет второе дно ,и много мелких деталей и моментов которые делают игру еще лучше .Так вот еще ,в фифе почему когда игрок выходит один на один ,то он ОБЯЗАТЕЛЬНО бьёт в вратаря ,я вот этого никак не пойму ,это жутко бесит и раздражает ,а вратари ,так вообще ловят любой удар исполненный издали...

Так вопрос ,что лучше Фифа или Пес ,я даже незнаю ,каждому своё ,и я думаю всё же Фифа не достоина моего внимания ,когда есть Пес ,он для меня гораздо удобнее и практичнее...И вопрос с покупкой Фифы11 на пс3 я думаю всё же решил для себя.

чувак надо уметь забивать при выходах 1 на 1 и надо уметь бить из далека. У меня таких проблем как у тя нету, я забивал и с 45 метров как со штрафного так и с игры.

со страфного я тоже забивал а вот издалека тяжело хотя подольским забиваю однажды с 25 метров забил а если 1 на 1 просто мяч через влатаря перекидываю

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 00:59

chatium16:

Ghost of Sparta:

Ну судья норм тока ,тогда когда с другом иль по сети играеш ,а на высоких уровнях сложности ,они попросту издеваются над тобой.

да смотри сам у меня такой прикол был http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/550793.html

жёсткая концовка...

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 01:01

2Ghost of Sparta: еще как он за обычный подкат красную карту показал и пенальти

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 01:02

Rassist:

Ghost of Sparta:

Типо ты намекаеш ,что я Лол иль что ?! Играю нормально описал свои впечатления ,так как фанат ПЕС ,в ФИФУ поиграть оч. интерессно было ,ну высказал ,всё что наболело...

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 01:03

вообще нубы задолбали в ворлд кап все испанией играют почти выбрали б хотяб швейцарию

яхорватами выйграл в финале у испаний 0-5 а он матом начал вот нубб

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 01:06

chatium16:

вообще нубы задолбали в ворлд кап все испанией играют почти выбрали б хотяб швейцарию

Ну мне например Аргентиной прятно играть не потому что она сильна ,а потому что стиль атаки мне больше подходит.

Гораздо прятнее играть становится ,ну иногда конеш прикольно чела выграть когда он за Испанцев ,а ты за Канаду.

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 01:08

Ghost of Sparta:

chatium16:

Ну мне например Аргентиной прятно играть не потому что она сильна ,а потому что стиль атаки мне больше подходит.

Гораздо прятнее играть становится ,ну иногда конеш прикольно чела выграть когда он за Испанцев ,а ты Канаду.

ага я лично россией даж групповой этап пройти не могу ходь у них и 4.5звезд играеться ими как 2 тормознутые они какието хуже еще чем эстонцы тем же португальцами у которых звезд как у наших гораздо легче играть

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
20 июля 2010 года в 01:09

Ghost of Sparta:

chatium16:

Гораздо прятнее играть становится ,ну иногда конеш прикольно чела выграть когда он за Испанцев ,а ты за Канаду.

да у меня было один раз, я гондурасом одного гондураса который за бразилию играл надрал, он сказал сразу АМАЗИНГ Ю ЧИТЕР ))

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 01:11

ага я кстати однажды израилем дошел до финалавыносливость хорошая у них

кстати кто замечал если влатарь опытнее он лучше мячи ловит ?

+1 0   -1 0