FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

padushk
БМТшник
16480
11 августа 2010 года в 00:50

у меня тож бывает. а режимы истории этого чемпионата вообще не запрускается

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
11 августа 2010 года в 21:00

Francesco:

вот это жесткач!!!

"FIFA 11 снабдят системой Online Pass Новости - FIFA 11

(Автор: Magister | 10 Август 2010) Electronic Arts придумала очередной способ борьбы с перепродажей своих игр под названием Online Pass. Он будет применяться в спортивных симуляторах для консолей Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3, выпускаемых под лейблом EA Sports. Первой игрой с поддержкой Online Pass стала Tiger Woods PGA Tour 11, которая вышла в июне. Online Pass также будет присутствовать в таких играх, как NBA Live, NHL, Madden NFL, и конечно же, FIFA.

В целом система похожа на ту, что используется в Dragon Age: Origins, Mass Effect 2 и Battlefield: Bad Company 2, с той лишь разницей, что покупатели подержанных копий лишатся не только загружаемых бонусов, но и доступа к мультиплееру вообще.

Каждый новый диск снабдят уникальным одноразовым кодом, позволяющим скачивать бесплатные дополнения и играть по сети. Купившим игру "с рук" придется заплатить за него десять долларов. Сомневающимся разрешат опробовать мультиплеер в течении семи дней.

Отметим, что для владельцев коносли Xbox 360 одного Online Pass будет недостаточно, т.к. для онлайновых игр требуется платная подписка Xbox Live Gold.

Особенности Online Pass для симулятора FIFA 11 будут объявлены ближе к концу августа."

если я захочу сменить аккаунт - что мне блин 300 руб. платить?!?!?! охренели совсем.

пусть тогда игра будет на уровне, чтобы не продавали люди ее!!!

ЕА УГ УГ УГУГ ГУГУГУГУГ

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 11:14

есть и фифа10 и купил ворлд кап тоже очень понравилась, физика другая!

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 15:18

ekimgrom:

Ghost of Sparta:

Приставка новая слимка ВСЕ игры идут идеально!

ну ,не знаю тогда

Протри полку вокруг приставки, должно помочь! )))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
19 августа 2010 года в 15:28

смотрите ролик))) сравнение теликов без Bravia Engine 3 и с ним - просто наитупейшее...недавно подключал консоль к обычному TV - играл в WC 2010 - так у меня тени ничем не хуже, чем на этом ролике они и демонстрируются. А сам ролик - геймплей FIFA 11...ну согласитесь - не такая уж убогая графика без этого Engine 3 как показано на ролике...сравнение начинается со второй минуты

">

у меня на обычном было изображение как в левой части экрана...только побольше лесенок и чуть мерцало...но не в этом суть...я вообще разговор завел именно о тенях...что кто-то их на правой половине явно испортил.

а играют как всегда придурки

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
19 августа 2010 года в 15:40

Francesco:

смотрите ролик))) сравнение теликов без Bravia Engine 3 и с ним - просто наитупейшее...недавно подключал консоль к обычному TV - играл в WC 2010 - так у меня тени ничем не хуже, чем на этом ролике они и демонстрируются. А сам ролик - геймплей FIFA 11...ну согласитесь - не такая уж убогая графика без этого Engine 3 как показано на ролике...сравнение начинается со второй минуты

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

у меня на обычном было изображение как в левой части экрана...только побольше лесенок и чуть мерцало...но не в этом суть...я вообще разговор завел именно о тенях...что кто-то их на правой половине явно испортил.

на самом деле геймплей у песа меня побольше порадовал. а тут прям разницы в отличии от вк не заметил.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
19 августа 2010 года в 18:05

padushk:

Francesco:

">

на самом деле геймплей у песа меня побольше порадовал. а тут прям разницы в отличии от вк не заметил.

я имел ввиду, что ну то, что в правой части экрана(когда накладывается эффект) - преувеличено слишком...на самом деле и на обычном телике такие же тени нормальные...

даже не знаю насчет Песа...последнее время он мне интересен, но лицензий не хватает.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
19 августа 2010 года в 22:20

Francesco:

padushk:

я имел ввиду, что ну то, что в правой части экрана(когда накладывается эффект) - преувеличено слишком...на самом деле и на обычном телике такие же тени нормальные...

даже не знаю насчет Песа...последнее время он мне интересен, но лицензий не хватает.

про эффекты то я понял)

были бы в песе лицензии, взял бы его. фифа10 нравится больше чем пес10, а вот по роликам 11х частей пес больше нравится, но фифу точно возьму - там будет рпл и возможность играть за вратаря)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
19 августа 2010 года в 23:53

padushk:

Francesco:

про эффекты то я понял)

были бы в песе лицензии, взял бы его. фифа10 нравится больше чем пес10, а вот по роликам 11х частей пес больше нравится, но фифу точно возьму - там будет рпл и возможность играть за вратаря)

да...фифа чет не особо-то и отличается от 10й...даже тот же стадион в демке...и опять этот странный узор на газоне...круги+линии...никогда такого не видел...разве что в чемпионате Италии у Ромы пару раз под круги стригли на моей памяти. мне кажется - это какой-то лаг...таких узоров не бывает

+1 0   -1 0
Limp
3729
27 сентября 2010 года в 09:57

никто не выбивает онлайн трофеи*?

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > FIFA 2010 World Cup