FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
Lynch666:
2WayneRooney: я так пробовал я просто л1 и в какую сторону а он ьет низом
чем сильнее зажмешь
,тем сильнее и выше удар
Lynch666:
2ekimgrom: мне над чтоб удар был мощным и четким я всего раз со штравного забивал
+
чем сильнее нажмешь круг ,тем выше
Lynch666:
2ekimgrom: а левый геймпат отвечает в каку сторону бить а правый?
левым ты подкручиваешь мяч...не пробовал на мощном ударе подкручивать, но на обычном
или
+
подкручивается левым стиком: посмотри в инструкции для начинающих как подкручивать))) а на словах: если ты стаишь чуть левее штрафной линии, то чтобы мяч можно было закрутить в левую девятку - бъешь и во время удара левый стик градусов на 110 отклоняешь ии не до конца, при этом у тебя "девятка" должна быть чуть правее центра экрана.
Francesco:
Lynch666:
2ekimgrom: а левый геймпат отвечает в каку сторону бить а правый?левым ты подкручиваешь мяч...не пробовал на мощном ударе подкручивать, но на обычном
или
+
подкручивается левым стиком: посмотри в инструкции для начинающих как подкручивать))) а на словах: если ты стаишь чуть левее штрафной линии, то чтобы мяч можно было закрутить в левую девятку - бъешь и во время удара левый стик градусов на 110 отклоняешь ии не до конца, при этом у тебя "девятка" должна быть чуть правее центра экрана.
во время штрафного при мощном ударе подкручивать самое то)
padushk:
Francesco:
левым ты подкручиваешь мяч...не пробовал на мощном ударе подкручивать, но на обычном
или
+
во время штрафного при мощном ударе подкручивать самое то)
только если честно, я не особо спец по штрафным...наверно потому, что меня мало сбивают именно в этой зоне...в основном в тех местах, откуда только вешать приходится или делать пас...но я люблю на силу бить...если прям перед штрафной стоишь, то надо выбрать наиболее подходящий угол ворот, тоесть левее или правее стенки и прям в него
+
зарядить...но надо рассчитать...т.к. вратарю там отбить легко, по-этому надо бить очень сильно и низом...чтоб прямо в угол)
если честно, в большинстве случаев штрафных с подкруткой - я попадаю в штангу или перекладину...или совсем чуть выше ворот...ну где-то из 10 ударов 3 могу забить...но это мне не мешает, т.к. обычная реализация хорошая) талантливая я бы сказал)
Кстати, мини опрос...
Вас бесит, когда пропускаешь гол от серьезного соперника, у которого немеренно очков(следовательно он может уже пол года играть в игру и она ему наверняка уже приелась) - так надо обязательно смотреть полностью повтор своего гола...еще и по-крутому отпразновать...я как-то сыграл 5:4 в 10й ФИФЕ, я выиграл...я забил и со штрафного, и с дальней дистанции, и вратаря перекинул...я не смотрел все эти голы, т.к. я такие забиваю постоянно...и за час игры по интернету забью таких штук по 5 из всех положений, мне просто не интересно становится смотреть одни и те же голы...ну забил - так и забил...а есть ведь такие, которые постоянно все свои голы тебе показывают, мол "Какой я крутой"))) И тут же в ответ получают. В общем вас бесит, такая вещь???
Francesco:
Кстати, мини опрос...
Вас бесит, когда пропускаешь гол от серьезного соперника, у которого немеренно очков(следовательно он может уже пол года играть в игру и она ему наверняка уже приелась) - так надо обязательно смотреть полностью повтор своего гола...еще и по-крутому отпразновать...я как-то сыграл 5:4 в 10й ФИФЕ, я выиграл...я забил и со штрафного, и с дальней дистанции, и вратаря перекинул...я не смотрел все эти голы, т.к. я такие забиваю постоянно...и за час игры по интернету забью таких штук по 5 из всех положений, мне просто не интересно становится смотреть одни и те же голы...ну забил - так и забил...а есть ведь такие, которые постоянно все свои голы тебе показывают, мол "Какой я крутой"))) И тут же в ответ получают. В общем вас бесит, такая вещь???
Вот очень бесит просто!!! Гол левый какой-нибудь забьет и смотрит и смотрит его до конца! просто невозможно! сижу в такие моменты матерюсь! Ладно когда гол красивый какойнибудь, действительно необычный, а когда забивают например в пустые ворота и смотрят все три (вроде их три) повтора то бесит до жути)
padushk:
Francesco:
Кстати, мини опрос...
Вот очень бесит просто!!! Гол левый какой-нибудь забьет и смотрит и смотрит его до конца! просто невозможно! сижу в такие моменты матерюсь! Ладно когда гол красивый какойнибудь, действительно необычный, а когда забивают например в пустые ворота и смотрят все три (вроде их три) повтора то бесит до жути)
да, особенно когда гол ниочем...бывает и 2 повтора всего, если гол не супер...а иногда и один почему-то.