FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
10 июля 2010 года в 12:51

НАрод подскажите,у кого нибудь FIFA World cup зависала? были прецеденты?

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 13:46

Блин подскажите, в управлении ваще ниче не получаеца,как мяч нормально держать,пас точно отдавать?точность паса 30% против 86% у опов, в онлайне дальше 14 не могу пройти,как научица играть кароче быстрее? и еще в защите бардак постояяно,проблема в том что в фифу играл только на ПК.

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
10 июля 2010 года в 13:48

Rimskiy:

Блин подскажите, в управлении ваще ниче не получаеца,как мяч нормально держать,пас точно отдавать?точность паса 30% против 86% у опов, в онлайне дальше 14 не могу пройти,как научица играть кароче быстрее? и еще в защите бардак постояяно,проблема в том что в фифу играл только на ПК.

тренировка,тренировка и еще раз тренировка.

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 13:59

Тренироввка в прямом смысле или играть больше? а то так бесит постоянные провалы ваще

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
11 июля 2010 года в 15:54

надюсь в фифа11 будут нормальные комментарии! очень хочу увидеть уткина, т.е. услышать

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
11 июля 2010 года в 16:17

WayneRooney:

у меня были...

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
11 июля 2010 года в 16:54

Rimskiy:

Тренироввка в прямом смысле или играть больше? а то так бесит постоянные провалы ваще

попробуй поиграть в оффлайне на минимальном уровне сложности позабивай голы придумай комбинации потом когда поймешь что лучше играешь переходи на новый уровень сложности дойдешь до ворлд класса или профессионала иди в онлайн.У меня тоже так же было раньше

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
12 июля 2010 года в 13:07

Dice:

WayneRooney:

у меня были...

все ясно. это косяк игры,получается. у меня просто она пару раз висла.((а у тя она висла в офф,или онлайне?

Rimskiy:

играй в оффлайне. причем необязательно на низком уровне. можешь поставить проф.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
14 июля 2010 года в 13:38

Karpushenko:

Ребят,специально для вас!Вышло пару часов назад)))))

знаю я этого чувака по роликам...ну ничего особого я бы сказал...конечно на финты он супер мастер, но во-первых лично я все это тоже могу сделать...но дело в том, что его игра никак на настоящую не похожа...вот тут уже и проявляется аркадность...на своем "супер умении" прошел одним игроком всю команду и с "автоприцеливанием" послал мяч в угол...в ИФЕ постоянно типа таких попадаются и я их делаю...делаю за счет их ошибок + я все те же финты использую, но реже и грамотнее...

Karpushenko:

по этому чуваку можно судить так: забивает он только за счет своих финтов...без них конечно тоже забивал-бы, но реже естесственно...вес эти же голы можно спокойно забивать не играя так убого...ИМХО...это действительно убого.

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 15:11

Francesco:

Karpushenko:

знаю я этого чувака по роликам...ну ничего особого я бы сказал...конечно на финты он супер мастер, но во-первых лично я все это тоже могу сделать...но дело в том, что его игра никак на настоящую не похожа...вот тут уже и проявляется аркадность...на своем "супер умении" прошел одним игроком всю команду и с "автоприцеливанием" послал мяч в угол...в ИФЕ постоянно типа таких попадаются и я их делаю...делаю за счет их ошибок + я все те же финты использую, но реже и грамотнее...

Karpushenko:

по этому чуваку можно судить так: забивает он только за счет своих финтов...без них конечно тоже забивал-бы, но реже естесственно...вес эти же голы можно спокойно забивать не играя так убого...ИМХО...это действительно убого.

франческо, это не убого только потому что ты так не умеешь. классно играет. интересно было бы потягаться с автором ролика

в онлайне попадаются такие, кто не умеют особо финтиться, но все время это делают...конечно у таких легко отобрать мяч. так например, я играл за сборную Буркина-Фасо против Аргентины и соперник видимо захотел постебаться надо мной, обводил, бегал там, а я сидел строго в обороне и убегал на контратаках, в итоге выйграл.

а финтиться я позволяю себе если веду в счете потому что особо не умею этого делать

+1 0   -1 0