FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
роберт:
Ребят.вопрос чуть не в тему.Соне можно музыку скачивать ну например с Зайцев .нет.И возможно ли ей подхватить какой нибудь вирусняк.А то у меня комп щас временно не работает ).
Вирусы ps3 не воспринимает
шляпа какая-то происходит =(((
я выйграл уже 4 кубка, но они сука не фига не добавляются...
у кого еще такая же фигня???? =))))
а я из групы выйти даж немогу) ппц мня все натягивают, из 20 игр выйграл ток 2...
Slam_TLF:
а я из групы выйти даж немогу) ппц мня все натягивают, из 20 игр выйграл ток 2...
Я бы на твоем месте такое не писал бы здесь ))))
роберт:
Slam_TLF:
Я бы на твоем месте такое не писал бы здесь ))))
Ничего в этом стыдного нет)
научиться еще
я раньше когда на боксе в 09 гонял меня тоже первое время пендосили,потом лучше стало намного и уже я пендосил)
Главное сноровка и желание
Story of Qualyfing FIFA 2006 WORLD CUP полная туфта. Я ради этого 10000 очков копил, чтоб открыть эту хрень, а там только 9 матчей из чм 2006. и то беспонтовые. я думал дадут порулить за зидана, фигу, рональдо. ничего подобного
ксати там(в этом режиме) классный состав аргентины (рикельме, креспо, круз, айала) но их нету в аргентине обычной, как переместить этих игроков туда?
конечно это всё лишь виртуальные игроки, по сути какая разница, но так помоему гораздо интересней
kimimаru:
Story of Qualyfing FIFA 2006 WORLD CUP полная туфта. Я ради этого 10000 очков копил, чтоб открыть эту хрень, а там только 9 матчей из чм 2006. и то беспонтовые. я думал дадут порулить за зидана, фигу, рональдо. ничего подобного
ксати там(в этом режиме) классный состав аргентины (рикельме, креспо, круз, айала) но их нету в аргентине обычной, как переместить этих игроков туда?
конечно это всё лишь виртуальные игроки, по сути какая разница, но так помоему гораздо интересней
че там за команды и составы?
Всем привет;) я себе заказал Ворлд Кап,но так как я живу в Томске то мне она тока через 10 дней придет. Я играю в ФИФУ 10 на плойке и мне она нравится. скажите есть ли отличия от ВК от фифы и в чем они?мне как футбольному фану интересно ваше мнение
WayneRooney:
Всем привет;) я себе заказал Ворлд Кап,но так как я живу в Томске то мне она тока через 10 дней придет. Я играю в ФИФУ 10 на плойке и мне она нравится. скажите есть ли отличия от ВК от фифы и в чем они?мне как футбольному фану интересно ваше мнение
Есть отличиия в гейплеми
множество новых фич
финты новые,новый способ пробития пенальти