FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
Alex951:
Francesco:
знаю я этого чувака по роликам...ну ничего особого я бы сказал...конечно на финты он супер мастер, но во-первых лично я все это тоже могу сделать...но дело в том, что его игра никак на настоящую не похожа...вот тут уже и проявляется аркадность...на своем "супер умении" прошел одним игроком всю команду и с "автоприцеливанием" послал мяч в угол...в ИФЕ постоянно типа таких попадаются и я их делаю...делаю за счет их ошибок + я все те же финты использую, но реже и грамотнее...
Karpushenko:
по этому чуваку можно судить так: забивает он только за счет своих финтов...без них конечно тоже забивал-бы, но реже естесственно...вес эти же голы можно спокойно забивать не играя так убого...ИМХО...это действительно убого.
франческо, это не убого только потому что ты так не умеешь. классно играет. интересно было бы потягаться с автором ролика
в онлайне попадаются такие, кто не умеют особо финтиться, но все время это делают...конечно у таких легко отобрать мяч. так например, я играл за сборную Буркина-Фасо против Аргентины и соперник видимо захотел постебаться надо мной, обводил, бегал там, а я сидел строго в обороне и убегал на контратаках, в итоге выйграл.
а финтиться я позволяю себе если веду в счете потому что особо не умею этого делать
эти бы финты не прошли бы ,будь у него соперник посолиднее
ekimgrom:
Alex951:
франческо, это не убого только потому что ты так не умеешь. классно играет. интересно было бы потягаться с автором ролика
в онлайне попадаются такие, кто не умеют особо финтиться, но все время это делают...конечно у таких легко отобрать мяч. так например, я играл за сборную Буркина-Фасо против Аргентины и соперник видимо захотел постебаться надо мной, обводил, бегал там, а я сидел строго в обороне и убегал на контратаках, в итоге выйграл.
а финтиться я позволяю себе если веду в счете потому что особо не умею этого делать
откуда ты знаешь какой там был противник?
Alex951:
ekimgrom:
откуда?? посмотри ,как он играет ,видимо зажал
ekimgrom:
Alex951:
там были разные же соперники
Alex951:
ekimgrom:
ну значит все зажимали ,потому что в обороне вообще играть не умеют
ekimgrom:
Alex951:
вот это уже сомнительно
Alex951:
ekimgrom:
вот это уже сомнительно
что сомнительного ,сиильный игрок так тебе пофинтить не даст,в видео в обороне бардак
Alex951:
Francesco:
знаю я этого чувака по роликам...ну ничего особого я бы сказал...конечно на финты он супер мастер, но во-первых лично я все это тоже могу сделать...но дело в том, что его игра никак на настоящую не похожа...вот тут уже и проявляется аркадность...на своем "супер умении" прошел одним игроком всю команду и с "автоприцеливанием" послал мяч в угол...в ИФЕ постоянно типа таких попадаются и я их делаю...делаю за счет их ошибок + я все те же финты использую, но реже и грамотнее...
Karpushenko:
по этому чуваку можно судить так: забивает он только за счет своих финтов...без них конечно тоже забивал-бы, но реже естесственно...вес эти же голы можно спокойно забивать не играя так убого...ИМХО...это действительно убого.
не хочу с тобой конфликтовать, но я бы тогда вообще молчал на твоем месте, раз не умеешь особо финтиться...для меня это трудностей не составляет...разве что финт РАБОНА - никогда вообще его не пробовал...если ты думаешь, что я от зависти написал, что также могу - ошибаешься...я действительно финчусь также, но только мне это не надо...если честно, я даже названий финтов не знаю...просто знаю комбинации...и использую только: 1) ногами вокруг мяча несколько раз, 2) когда 1x1 с вратарем - то переступание через мяч с резкой сменой направления движения 3) иногда когда пятками подкидываешь сзади мяч и он через тебя перелетает...можно из этого финта даже забавную вещь сделать - в обще не до конца завершить финт - в итоге мяч позади тебя останется...при этом надо, чтобы форвард твоей команды чуть позади тебя бежал...в итоге мяч остается ему - и можно пробить с лета...4) когда передо мной всего 2 защитника могу подкинуть мяч ногой и сразу пробить по нему 5) активно использую зажатыми L2 и R2 - это очень классная вещь, т.к. комбинация этих кнопок позволяет игроку контролировать мяч по-особому во время бега 6) также я использую L1, чтобы вовремя можно было остановить катящийся мяч 7) сразу после этого можно зажать R2 - и игрок закроет мяч корпусам - так вообще никто почти не делает...тем более во время укрывания мяча корпусом можно правым стиком ногой по нему покатать(когда например в зоне углового - можно так мяч удержать до прихода поддержки)...8) можно пмяч в бок прокатывать ногой - очень люблю этот финт - можно так вбок от соперника уйти и быстро рвануть за его спину - либо подкат с нарушеним в ответ - либо прорвешься...9) финт Зидана...и это я тебе только про финты рассказал...мало того я еще когда мне пробивают штрафной сам выделаю нужного защитника и именно им стоит в одном из углов ворот..и бывает, что соперник бхъет и мяч попадает в этого защитника как-раз...так-что все я умею...я бы сыграл с тобой, но вот проблема - у меня нет WC2010...сперва после 10й ФИФЫ он мне не приглянулся - очередной штамп...но потом, после часа игры в демо, которое я забросил после его выхода я понял - это намног больше, чем 10я ФИФА...но покупать было уже поздно, неделя до конца чемпионата оставалось, уже игра не особо актуальна...также я продал 10ФИФУ...осталась только 09...если есть - сыграем...убедишься в моих способностях...я не выпендриваюсь, просто ты меня на самом деле очень оскорбил, написав, что я так НЕ УМЕЮ...игра того чела вызывает только смех...ведь видно, что у него даже автоприцеливание стоит...и пинг-понг на пасах...уврен, в 11 ФИФЕ(которую я обязательно куплю и где мы с тобой можем увидеться) - у этого парня так не получится...т.к. в ней уже не будет этого пресловутго тупого скоростного перепасовывания...в общем я все сказал...если есть ФИФА 09 - сыграем...приглашай...ник BIackFox_RUS...толкьо в слове Black не "эль" а ьольшая буква "ай" - это моя своего рода фишка...на самом деле я давно с этим ником создал аккаунт - там все нормально было с буквами...но потом его забросил, но ник решил не менять (с виду) - в итоге в PSN буква АЙ заглавная также как и ЭЛЬ смотрится...такой вот своего рода косяк.
ekimgrom:
Alex951:
вот и я о том же...тем более тут кто-то высказал мнение, что против тго парня играют подставные друзья...или он мог минимальный уровень сложности поставить играя с компом...ведь видно, что защитники никакие.
_________________________________________________________________________________________________________
посмотрите 3:45 - там Пюйоль просто в сторону убежал - будно им в это время управляли и специально в сторону отбежали...нормальный человек хотя-бы подкат сделал, пусть и с красной карточкой...но прикол в том, что пенальти можно и отбить...а потом в оборону засесть до конца матча.
А кому нибудь попадались в онлайне такие уроды:
забивают первые гол, потом начинают перепасовку у себя в зоне - у углового флага, вратарю - защитнику, отобрать мяч реально невозможно, одним игроком не перекроешь все направления паса в зоне противника, вроде начинает атаку потом бежит снова к угловому флагу и опять за своё бля и так до конца матча. Мне попался такой урод за Уругвай играл, ник выложу попозже он у меня в ПСН в черном списке, в 1/2 финала кубка мира попалась эта тварь трусливая.
Kobra:
А кому нибудь попадались в онлайне такие уроды:
забивают первые гол, потом начинают перепасовку у себя в зоне - у углового флага, вратарю - защитнику, отобрать мяч реально невозможно, одним игроком не перекроешь все направления паса в зоне противника, вроде начинает атаку потом бежит снова к угловому флагу и опять за своё бля и так до конца матча. Мне попался такой урод за Уругвай играл, ник выложу попозже он у меня в ПСН в черном списке, в 1/2 финала кубка мира попалась эта тварь трусливая.
каждый добивается рез-та своим способом