FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
Kobra:
А кому нибудь попадались в онлайне такие уроды:
забивают первые гол, потом начинают перепасовку у себя в зоне - у углового флага, вратарю - защитнику, отобрать мяч реально невозможно, одним игроком не перекроешь все направления паса в зоне противника, вроде начинает атаку потом бежит снова к угловому флагу и опять за своё бля и так до конца матча. Мне попался такой урод за Уругвай играл, ник выложу попозже он у меня в ПСН в черном списке, в 1/2 финала кубка мира попалась эта тварь трусливая.
не попадались о_0.
ekimgrom:
Kobra:
забивают первые гол, потом начинают перепасовку у себя в зоне - у углового флага, вратарю - защитнику, отобрать мяч реально невозможно, одним игроком не перекроешь все направления паса в зоне противника, вроде начинает атаку потом бежит снова к угловому флагу и опять за своё бля и так до конца матча. Мне попался такой урод за Уругвай играл, ник выложу попозже он у меня в ПСН в черном списке, в 1/2 финала кубка мира попалась эта тварь трусливая.
каждый добивается рез-та своим способом
Согласен, но если бы это было грамотная расстановка игроков в обороне, правильная тактика присущая этой замечательной игре любимой миллионами, игра на контроатаках и т.п. А так это очередное читерство, нашедший слабое место в игре (только не в игре противника, а разработчиков) и с умением читера пользующиеся этим
Kobra:
ekimgrom:
каждый добивается рез-та своим способом
Согласен, но если бы это было грамотная расстановка игроков в обороне, правильная тактика присущая этой замечательной игре любимой миллионами, игра на контроатаках и т.п. А так это очередное читерство, нашедший слабое место в игре (только не в игре противника, а разработчиков) и с умением читера пользующиеся этим
отобрать можно ,есть тактика 100%напор ,прессинг или кнопочка
ekimgrom:
Kobra:
А тебе гром такие встречались, это противоядие помогало?
Kobra:
Я в таком случае делаю суператаку и подключаются еще на моих напа, чтоб мяч отобрать.
Kobra:
ekimgrom:
кружочек - прессингует ,отбирает еще один игрок ,помимо игрока с
,ну в принципе действительно тяжеловато отобрать,но если заготовить тактику,то вполне нормально,не помню были или нет,но были, кто в 8 защей играли 
Kobra:
ekimgrom:
Мне такие встречались, это помогает, я отбирал мяч и забивал гол. Правда если я сам так делаю то хрен кто у меня отберёт этот мяч ))) Сам так тянул в паре важных матчей на последних 5 минутах.
Урря)) наконец то подключился к инету,седня играл в ворлд кап онлайн,дошел за португезов до четверть финала но слил мексиканцам) кто хочет сыграть добавляйте в друзья!!!
ник fenpolzunok
кстати мне один чувак за камерун написал что типо Cheats. это он думает что я читер чтоли? (он продул мне 0-3)
Lynch666:
Привет помогите как бить мощно штравной всяко пробовал не как не получается а то когда против сони играть она бьет тебе штравной мощьный и точно в ворота может какая комбинация кнопок? помогите пожалуйста
зажимаешь Л1 и нолик. если направишь аналог вниз то будет удар по земле.