FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

28 июня 2010 года в 14:10

padushk:

Попробую спросить еще раз

padushk:

народ, у меня тут проблема помогите пжлст. вообщем режим история квалификаций или как то так где нужно поменять ход матча. я выбираю чемпионат мира 2010 он зарзузил матчи. все ок. выбираю матч выбираю форму команду за которую играю и тд. жму начать матч. идет загрузка к матчу и все на этом зависает. приходится выходить из игры. у кого нибудь было такое7

у меня такого не было, но похожая фигня - игра виснет при экране "press start button".

вытащи диск - может быть пылинки на нём или ещё что-то. диск вполне может глючить из-за этого(могу сам подтвердить)

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
28 июня 2010 года в 19:07

Alex951:

padushk:

Попробую спросить еще раз

у меня такого не было, но похожая фигня - игра виснет при экране "press start button".

вытащи диск - может быть пылинки на нём или ещё что-то. диск вполне может глючить из-за этого(могу сам подтвердить)

вытащил протер подул на него и нифига. я помню когда только купил запускал какойто квалификационный матч и вышел потом я помню. а щас дня два пытаюсь запустить мексика - юар и чета никак =( надо другой матч попробовать

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 01:32

Здравствуйте. Давайте проведем опрос. От какого максимального количества пропущенных мячей вам удавалось отыгрываться (победить или сыграть вничью). Или вы бывали в обратных ситуациях? Я буду первым - однажды проигрывая 0:4, победил со счетом 6:5. А еще раз, ведя в первом тайме 5:0, проиграл 5:7! Жду ваших ответов.

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 11:30

IvanTravkin:

Здравствуйте. Давайте проведем опрос. От какого максимального количества пропущенных мячей вам удавалось отыгрываться (победить или сыграть вничью). Или вы бывали в обратных ситуациях? Я буду первым - однажды проигрывая 0:4, победил со счетом 6:5. А еще раз, ведя в первом тайме 5:0, проиграл 5:7! Жду ваших ответов.

я с 0-4 отыгрывался

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 11:52

IvanTravkin:

я с 0:5 и выиграл в итоге 8:5 . там он 5 голов забил в первые 25 мин, но потом я ответил 8))

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 13:06

победу никогда не упускаю, а вот вытягивал матчи где-то с 3-0, но больше не припомню

кстати в fifa world cup даже при счете 2-0 очень сложно отыграться потому что команда сама начинает сыпаться. ошибки в обороне и т д. и это, видимо, зависит ещё от уровня команды за которую играешь

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 16:54

В среднем с 3:0 вытаскивал победу, это говорит, что никогда не стоит сдаваться, особенно на груповой стадии когда забитые мячи при равном кол-ве очков играют главную роль.

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
6 июля 2010 года в 00:20

Ребят,специально для вас!Вышло пару часов назад)))))

+1 0   -1 0
Dom
5704
6 июля 2010 года в 11:29

Все это конечно фантастически красиво, но минимум реализма, имхо.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
6 июля 2010 года в 11:58

понравился ролик)

+1 0   -1 0