FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
Играю в онлайн WC только за русских, достижение: дошёл до 1/8 финала (хакнул французов и приставка зависла на тайме, т.е. мог бы и дальше, не на тебе такой синяк фортуны), пока не возьму кубок за наших не успокоюсь!
Сегодня играю в онлайне Чемпионат мира.За команду Кот-де-вуара выхожу легко из группы победы 4-0 и 8-0 над Англиейи Германией (соперники вышли после первого тайма из игры) и ничья на последней минуте 2-2 с Испанией(я сравнял после 0-2).Дальше в 1/16 Италия 2-1 в доп.(проигрывал 0-1)В 1/8 попадается опять Испания и вновь 0-1 после первого тайма горю но вырываю победу 2-1.В 1/4 Бразилия сценарий тот же 2-1 вобщем на зубах.В полуфинале с немцами проигрывал 0-1 но в основное время додавил 3-1 и я в финале!!!И бл...... ская Испания опять,пропускаю два гола в начале, тупых,особенно второй бегу борюсь с нападающим мяч уже мой и тут выбегат мой вратарь хрен знает куда пугая моего защитника и сам мимо кассы в итоге гол с 40 метров в пустые ворота, тут же не реализую два выхода один в один (штанга и перекладина) и у моих игроков начинается мандраж в итоге на контратаках разрывают меня 6-0.
Бесят эти умники игающие за Испанию, по три раза надо с ними играть по пути к кубку.Не могли сделать чтобы во время подбора соперников они не повторялись.
wrx098:
Бесят эти умники игающие за Испанию, по три раза надо с ними играть по пути к кубку.Не могли сделать чтобы во время подбора соперников они не повторялись.
Кстати было бы неплохо)
2wrx098: ну с двумя Испаниями же ты справился. Дело не в ней. Испания вообще на мой взгляд не самая сильная команда, очень сильная, но не самая. Я допустим против Бразилов не люблю играть, аццкая команда.
Вопрос:если я дошел до финала кубка мира, то мой соперник тоже финал играет, или у него это может быть любой матч?
2wrx098:
Интересно откуда могла взяться 116 финала?Что разработчики не знают реальный регламент турнира?
JoD:
kimimаru:
купииииииииииииил!
и чтооооооооо?
Timao:
kimimаru:
купииииииииииииил!
радуемся парни, радуемся
слушайте а что такое лежит в story of qualyfyng раздел 2010 fifa world cup finals
но там ничо нет. пишут что не загружена story of finals. непонял что это и как открыть?
kimimаru:
JoD:
и чтооооооооо?
Timao:
kimimаru:
радуемся парни, радуемся
слушайте а что такое лежит в story of qualyfyng раздел 2010 fifa world cup finals
но там ничо нет. пишут что не загружена story of finals. непонял что это и как открыть?
читать книжку с игрой надо,во время ЧМ,там появится сценарии из ЧМ