FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

24 июля 2010 года в 15:39

Я выиграл кубок за 1 звезду КУбой, 2,5 звезды Сьерра-Леоне.,3 звезды Буркина-Фасо.Однозвездная сильная еще Ботсвана.

+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 01:29

Дошел до финала за Танзанию.

Проиграл Португальцу 3:2.

И он мне пишет:"respect".Господи,Как же бесит за одну звезду играть ,что даже такие сообщение будят ацкую злость

+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 02:28

zeniPTZ:

И он мне пишет:"respect".Господи,Как же бесит за одну звезду играть ,что даже такие сообщение будят ацкую злость

молодец, отличный результат.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 июля 2010 года в 02:43

navidl:

zeniPTZ:

молодец, отличный результат.

Офигенный на самом деле..)

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
26 июля 2010 года в 14:17

zeniPTZ:

Парни,кто за какую однозвездную сборную ворлдкап брал в онлайне?

Мой рекорд пока полуфинал за Танзанию(проиграл Испании 5:4 ),соперников не выбираю кто выпадает с тем и играю т.к. уже после 1/4 финала даже не выбирая долго игроков находит.

WayneRooney:

Блин сегодня играл с пид..асом еба..ым других слов нет. вот кароч я туплю конкретно и он в 18 финала ведет 4-0 против меня где то с 30 по 60 минуты(заметьте я не выхожу) я делаю счет 4-1 но тут же 5-1 в его пользу. кароч это была 70 минута, и тут я берусь за дело и забиваю три мяча с интервалом в десять минут (и кстати с пенальти забил я первый раз за 7 ударов;)) кароче 4-5 на 80 минуте и этот три-два-раз начинает тупо тянуть время!!! вот чо с такими делать,А? правда я в конце провел атаку и почти сравнял но он мне не давал нормально играть,а так бы я точно сравнял!!!!!сцука так бы и убил

обычное дело,так много кто делает.Ну это по правилам,в профессиональном футболе тоже так делают.

а как можно выбирать соперников? я всегда играю с рандомными соперниками

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
26 июля 2010 года в 14:31

WayneRooney:

zeniPTZ:

Парни,кто за какую однозвездную сборную ворлдкап брал в онлайне?

Мой рекорд пока полуфинал за Танзанию(проиграл Испании 5:4 ),соперников не выбираю кто выпадает с тем и играю т.к. уже после 1/4 финала даже не выбирая долго игроков находит.

обычное дело,так много кто делает.Ну это по правилам,в профессиональном футболе тоже так делают.

просто находит соперника ты отменяшь (жмешь Круг) а потом опять ищешь соперника и другой попадается)

• правда так не всегда бывает) иногда один и тот же постоянно)
+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
26 июля 2010 года в 14:32

padushk:

WayneRooney:

просто находит соперника ты отменяшь (жмешь Круг) а потом опять ищешь соперника и другой попадается)

а смысел шило на мыло менять?

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
26 июля 2010 года в 14:37

WayneRooney:

padushk:

а смысел шило на мыло менять?

ну я не знаю) ну я к примеру вообще не люблю играть против испании и франции) я как их вижу меняю сразу)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 июля 2010 года в 09:25

люди...я вот тут заметил кое-что...вроде-бы графика в фифе улучшается из года в год...но в фифа09 когда футболисты стоят в подтрибунном помещении - у них на футболках даже волокна ткани формы можно различить...ну вы поняли о чем я....а в фифа10 и ВК10 - просто нарисованная футболка с шортами...и еще, когда вы нажимаете быстрый матч по интернету - бывает, что вы можете выбрать команду, а соперник как-бы завис...и потом пишется этот матч недоступен??? или вообще не переключается команда и соперник ничего не делает - и также пишется??? это только у меня? есть идея, что это из-за плохого соединения..хоть у меня и скорость 10 МБ/сек...наверно у них лажа какая-то...

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
27 июля 2010 года в 10:18

Francesco:

люди...я вот тут заметил кое-что...вроде-бы графика в фифе улучшается из года в год...но в фифа09 когда футболисты стоят в подтрибунном помещении - у них на футболках даже волокна ткани формы можно различить...ну вы поняли о чем я....а в фифа10 и ВК10 - просто нарисованная футболка с шортами...и еще, когда вы нажимаете быстрый матч по интернету - бывает, что вы можете выбрать команду, а соперник как-бы завис...и потом пишется этот матч недоступен??? или вообще не переключается команда и соперник ничего не делает - и также пишется??? это только у меня? есть идея, что это из-за плохого соединения..хоть у меня и скорость 10 МБ/сек...наверно у них лажа какая-то...

в фифу9 не играл поэтому сказать ничего не могу) а вот то что противник подвисает это да. скорее всего это изза плохого интернета у соперника

+1 0   -1 0