FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете игру?!
Да
52% (67)
Нет
43% (56)
А что это?
5% (6)
Всего голосов: 129
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 октября 2009 года в 13:11

Обсуждаем гамсу.

Фан-мейд бокс-арт:

FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.

Ждемс.

Сегодня состоялся анонс игры!!!

Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.

Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!

ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP

Косметическая сторона:

* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />

Francesco
House Music
9511
27 июля 2010 года в 10:20

padushk:

Francesco:

люди...я вот тут заметил кое-что...вроде-бы графика в фифе улучшается из года в год...но в фифа09 когда футболисты стоят в подтрибунном помещении - у них на футболках даже волокна ткани формы можно различить...ну вы поняли о чем я....а в фифа10 и ВК10 - просто нарисованная футболка с шортами...и еще, когда вы нажимаете быстрый матч по интернету - бывает, что вы можете выбрать команду, а соперник как-бы завис...и потом пишется этот матч недоступен??? или вообще не переключается команда и соперник ничего не делает - и также пишется??? это только у меня? есть идея, что это из-за плохого соединения..хоть у меня и скорость 10 МБ/сек...наверно у них лажа какая-то...

в фифу9 не играл поэтому сказать ничего не могу) а вот то что противник подвисает это да. скорее всего это изза плохого интернета у соперника

на самом деле эта фишка очень удивляет...Россия как-бы чуть менее развита, Чем Англия и т.д....а там получается у всех интернет говно...т.к. я из 5 с одним только примерно смогу соединиться.

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
27 июля 2010 года в 10:43

Francesco:

padushk:

в фифу9 не играл поэтому сказать ничего не могу) а вот то что противник подвисает это да. скорее всего это изза плохого интернета у соперника

на самом деле эта фишка очень удивляет...Россия как-бы чуть менее развита, Чем Англия и т.д....а там получается у всех интернет говно...т.к. я из 5 с одним только примерно смогу соединиться.

ты не смотри на футболки,а смотри на лица. по поводу футболок поиграй в ПЕС 5 на компе с каррент ген графой и там футболки получше чем в фифе) ты на лица смотри ) лица реально из года в год лучше)

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 07:33

подскажите почему в онлайне если я например играю с челом и веду 1-0 и он на 84 мин выходит из игры то мне не защитывают победу ...так же не возможно будет играть ..любой может выйте на последней минуте и все опять заново???

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
28 июля 2010 года в 10:17

max32:

подскажите почему в онлайне если я например играю с челом и веду 1-0 и он на 84 мин выходит из игры то мне не защитывают победу ...так же не возможно будет играть ..любой может выйте на последней минуте и все опять заново???

победу защитывают 3-0

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 11:09

padushk:

max32:

победу защитывают 3-0

Но только в рейтинговой игре!

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 13:57

я понял ребята а если я просто играю ну типо квик гейм быстрая игра нашел соперника и играть .. тогда как в этой ситуации при выходе соперника на последних минутах все заново??

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 июля 2010 года в 06:26

кстати...EA наложили ведь эмбарго на показ геймплея ФИФА11...и он закончиться должен был вчера...и до сих пор в инете нет не одного ролика геймплейного...

пес отдыхает

">

кстати вот этот ролик, но в нарезке

...до второй минуты видно, что там вперемешку показывают бокс и пк...но после 2й минуты там Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что фифа10...потому, что вначале показаны объемные болельщики, динамично прыгающие...а то, что после 2й минуты вроде 10я фифа...во-первых форма Интера старая, и убогие 2D болельщики...

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
31 июля 2010 года в 23:26

я так рад за пк. наконец-то удалю чертов пес и буду играть в любимую фифу)

+1 0   -1 0
1 августа 2010 года в 01:44

Francesco:

кстати...EA наложили ведь эмбарго на показ геймплея ФИФА11...и он закончиться должен был вчера...и до сих пор в инете нет не одного ролика геймплейного...

пес отдыхает

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

кстати вот этот ролик, но в нарезке

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

...до второй минуты видно, что там вперемешку показывают бокс и пк...но после 2й минуты там Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что фифа10...потому, что вначале показаны объемные болельщики, динамично прыгающие...а то, что после 2й минуты вроде 10я фифа...во-первых форма Интера старая, и убогие 2D болельщики...

как бы фифа10 пс3= фифа 11 пк

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
1 августа 2010 года в 15:57

Ткните мне носом на втором видео где вы там ПК увидели? Там ток ящик помоему до 2 минуты, не?

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > FIFA 2010 World Cup