FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
chatium16:
Ghost of Sparta:
Ну мне например Аргентиной прятно играть не потому что она сильна ,а потому что стиль атаки мне больше подходит.
Гораздо прятнее играть становится ,ну иногда конеш прикольно чела выграть когда он за Испанцев ,а ты Канаду.
ага я лично россией даж групповой этап пройти не могу ходь у них и 4.5звезд играеться ими как 2 тормознутые они какието хуже еще чем эстонцы тем же португальцами у которых звезд как у наших гораздо легче играть
Ну эт индивидуальные особенности игроков ,за Россию я если честно пока не играл ,так что незнаю ,как у них там со скоростью...
А как повторы сохранять не подскажеш?!
Ghost of Sparta:
chatium16:
ага я лично россией даж групповой этап пройти не могу ходь у них и 4.5звезд играеться ими как 2 тормознутые они какието хуже еще чем эстонцы тем же португальцами у которых звезд как у наших гораздо легче играть
Ну эт индивидуальные особенности игроков ,за Россию я если честно пока не играл ,так что незнаю ,как у них там со скоростью...
сам не знаю
Ghost of Sparta:
chatium16:
хотя у наших норм будит если поставить павлюка и погрябника и схему4 3 3
chatium16:
хотя у наших норм будит если поставить павлюка и погрябника и схему4 3 3
А стандартная схема у нас какая ?!В смысле у России ,а Павлюченко меня чёт бесит немного ...
Rassist:
на 1 и надо уметь бить из далека. У меня таких проблем как у тя нету, я забивал и с 45 метров как со штрафного так и с игры.
Так что ,я не понял ты говориш ,что я ЛОЛ чтоли?!
chatium16:
Ghost of Sparta:
А стандартная схема у нас какая ?!В смысле у России ,а Павлюченко меня чёт бесит немного ..
честно не помню ну наверно оборона типо 4 2 3 1
Так я вот тоже не помню ,а ты на боксе играеш?
Ghost of Sparta:
chatium16:
да ну раздницы ноль
Ghost of Sparta:
chatium16:
кто ответит на вопрос если у влатаря больше опыта например у влатаря 88 он лучше ловить будит чем 81 или ниже
chatium16:
Ghost of Sparta:
да ну раздницы ноль
Да я так спросил ,а те Бразильцы как?!
Ghost of Sparta:
chatium16:
да ну раздницы ноль
бразилия норм до полу финала дойду а там все самая норм германия,англия,аргентина,швейцария,хорватия и наши если схема 4 3 3
в бразилии жулио сезар не нравиться плохо ловит
chatium16:
Ghost of Sparta:
бразилия норм до полу финала дойду а там все самая норм германия,англия,аргентина,швейцария,хорватия и наши если схема 4 3 3
Тока вот непонятно почему Бастоса нет ну если знаеш кто такой ,вот на ЧМ играл с левой убийственной мощи удар ,мне оч. приглянулся.
Ghost of Sparta:
chatium16:
Тока вот непонятно почему Бастоса нет ну если знаеш кто такой ,вот на ЧМ играл с левой убийственной мощи удар ,мне оч. приглянулся.
мишела бастоса чтоли? да у него хороший удар однажды за лион играл бьёт отлично ещеподольски и гомез хорошо бьют
я вообще в фифу с 2002 года играю может поэтому в 3 раза а то в 4 больше выигрываю чем проигрываю
chatium16:
Ghost of Sparta:
мишела бастоса чтоли? да у него хороший удар однажды за лион играл бьёт отлично ещеподольски и гомез хорошо бьют
я вообще в фифу с 2002 года играю может поэтому в 3 раза а то в 4 больше выигрываю чем проигрываю
Да его самого ,он мне Роберто Карлоса напоминает по манере игры ,но еще далеко ...
А насчёт вратаря ты спросил ,то мне кажется что в фифе все вратари одинаковы ,выручает лиш случай .