FIFA 2010 World Cup
Все сборные мира!
Обсуждаем гамсу.
Фан-мейд бокс-арт:
FIFA 2010 World Cup - игра от Electronic Arts, посвященная самому главному летнему событию 2010 года - Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в ЮАР. В игре будут сборные команды более 200 стран, входящих в FIFA. В 2006 перед ЧМ в Германии, также была выпущена игра данного типа.
Ждемс.
Сегодня состоялся анонс игры!!!
Сегодня ночью небезызвестная компания Electronic Arts анонсировала футбольный симулятор FIFA World Cup 2010, приуроченный к главному спортивному событию текущего года - Чемпионату мира по футболу в ЮАР. В лицензированной игре будут представлены 199 национальных сборных, принявших участие в отборочном турнире. Игроки получат возможность взять под свой контроль одну из таковых и довести дело до победного конца. Кроме того, игра сможет похвастаться полноценным онлайн-чемпионатом, который позволит доказать свое мастерство любителям виртуального футбола по всему миру.
Северная Америка получит симулятор 27 апреля текущего года. Релиз проекта на территории Европы состоится на три дня позже - 30 числа того же месяца. FIFA World Cup 2010 появится на PlayStation 3, X360, Wii и PSP. Напоседок представляем Вашему вниманию первые скриншоты FIFA World Cup 2010. Приятного просмотра!
ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ О НОВОВЕДЕНИЯХ В FIFA 2010 WORLD CUP
Косметическая сторона:
* А gorgeous new pitch: Our pitch simply wasn't good enough, so we've made it look superb.
* Lighting of the players and environment: Clever changes to the lighting makes everything look more realistic.
* Camera flashes: You'll see all the fans in the crowd using their cameras.
* Seat cards: Fans hold up cards to form national flags and emblems in a show of patriotism.
* Fans: Close-up shots src="http://www.el33tonline.com/images/cache/9499.JPG" />
Вратари бесят жёстко ,с их реакцией можно от пуль уварачиватся ,хоть как бей если удар издали ,то он явно в воротах не окажется ,единственный способ забить ,так это перевесить их ,в общем любой удар издали, любым игроком БЕСПОЛЕЗЕН!!!
Ghost of Sparta:
Вратари бесят жёстко ,с их реакцией можно от пуль уварачиватся ,хоть как бей если удар издали ,то он явно в воротах не окажется ,единственный способ забить ,так это перевесить их ,в общем любой удар издали, любым игроком БЕСПОЛЕЗЕН!!!
неа) часто в девятину из далека влетает) я раньше тоже считал что невозоможнот издалека забить)
ребят, я болею за Зенит, но признаю, это крутой гол!!!

А вот как Зенит забил

таких бы голов побольше нашей лиге!)
Люди ,как повторы сохранять я чёт не пойму?
Ghost of Sparta:
Люди ,как повторы сохранять я чёт не пойму?
Ну хоть ктонть ответит
вчера играл какойто пендос попался значит я выигрываю матч со счётом 1-3 играю хорватией а он испаний раз он берет и под конец 2 меча забивает это был полуфинал матч был потом в дв времени потом я нарушил правила и он с 21 ярда забил! и уже во втором дв тайме я забил ему 2 мяча а потом уже в финале выйграл у швейцарии вообще задолбали нубы которые испанию берут.
chatium16:
вчера играл какойто пендос попался значит я выигрываю матч со счётом 1-3 играю хорватией а он испаний раз он берет и под конец 2 меча забивает это был полуфинал матч был потом в дв времени потом я нарушил правила и он с 21 ярда забил! и уже во втором дв тайме я забил ему 2 мяча а потом уже в финале выйграл у швейцарии вообще задолбали нубы которые испанию берут.
потому, что они считают, что чем сильнее команда - тем легче им выигрывать...неоднократно я выигрывал Тоттенхемом, например, такие клубы как Челси, Арсенал и МЮ...конечно чем слабее клуб, тем меньше возможностей у игроков для финтов и точности ударов, но главное - это умение.
Хотел я давно взять фифу и посмотреть ,чем же консольные версии лучше ,чем ПЕС ,так вот ситуации проста ,так же как и ответ .Фифа очень хорошо выглядит и очень современно смотрится нежели ПЕС ,но косяки которые были в ПЕСе ,просто жуть как раздражали меня ,но Фифу тоже недочёты не обошли стороной ,во первых в обоих играх очень плохое судейство ,но если в ПЕсе ты привыкал к нему ,то в Фифе всё обстоит гораздо хуже ,дело в том ,что там всё зависит от сложности компьютера и это факт ,судья может назначить штрафной просто за обыкновенный прессинг ,и может не назначить за жёсткий подкат .И человек ,который был ответственен за сложность компьютера в Фифе просто идиот который ,ничерта не может создать тчательно выверенный баланс ,уровни интелекта аи ,отличаются от друг друга просто кардинально ...В песе со слоржности всё гораздо лучше ,любой игрок с любым стажем может найти подходящую для себя сложность и играть с удовольствием и интерессом не тратя при этом свои нервы. Конечно анимация в Пес ,ужасно проигрывает анимации в Фифе ,но Пес имеет второе дно ,и много мелких деталей и моментов которые делают игру еще лучше .Так вот еще ,в фифе почему когда игрок выходит один на один ,то он ОБЯЗАТЕЛЬНО бьёт в вратаря ,я вот этого никак не пойму ,это жутко бесит и раздражает ,а вратари ,так вообще ловят любой удар исполненный издали...
Так вопрос ,что лучше Фифа или Пес ,я даже незнаю ,каждому своё ,и я думаю всё же Фифа не достоина моего внимания ,когда есть Пес ,он для меня гораздо удобнее и практичнее...И вопрос с покупкой Фифы11 на пс3 я думаю всё же решил для себя.
Ghost of Sparta:
Хотел я давно взять фифу и посмотреть ,чем же консольные версии лучше ,чем ПЕС ,так вот ситуации проста ,так же как и ответ .Фифа очень хорошо выглядит и очень современно смотрится нежели ПЕС ,но косяки которые были в ПЕСе ,просто жуть как раздражали меня ,но Фифу тоже недочёты не обошли стороной ,во первых в обоих играх очень плохое судейство ,но если в ПЕсе ты привыкал к нему ,то в Фифе всё обстоит гораздо хуже ,дело в том ,что там всё зависит от сложности компьютера и это факт ,судья может назначить штрафной просто за обыкновенный прессинг ,и может не назначить за жёсткий подкат .И человек ,который был ответственен за сложность компьютера в Фифе просто идиот который ,ничерта не может создать тчательно выверенный баланс ,уровни интелекта аи ,отличаются от друг друга просто кардинально ...В песе со слоржности всё гораздо лучше ,любой игрок с любым стажем может найти подходящую для себя сложность и играть с удовольствием и интерессом не тратя при этом свои нервы. Конечно анимация в Пес ,ужасно проигрывает анимации в Фифе ,но Пес имеет второе дно ,и много мелких деталей и моментов которые делают игру еще лучше .Так вот еще ,в фифе почему когда игрок выходит один на один ,то он ОБЯЗАТЕЛЬНО бьёт в вратаря ,я вот этого никак не пойму ,это жутко бесит и раздражает ,а вратари ,так вообще ловят любой удар исполненный издали...
Так вопрос ,что лучше Фифа или Пес ,я даже незнаю ,каждому своё ,и я думаю всё же Фифа не достоина моего внимания ,когда есть Пес ,он для меня гораздо удобнее и практичнее...И вопрос с покупкой Фифы11 на пс3 я думаю всё же решил для себя.
согласен ну судья в фифе норммне кажеться правда иногда за отбирание мяча карточку покажит
а фифу 11 скачаю на гроб а вот пес тоже наверно скачаю а фифу наверно еще на пс3 куплю
chatium16:
Ghost of Sparta:
согласен ну судья в фифе норммне кажеться правда иногда за отбирание мяча карточку покажит
а фифу 11 скачаю на гроб а вот пес тоже наверно скачаю а фифу наверно еще на пс3 куплю
Ну судья норм тока ,тогда когда с другом иль по сети играеш ,а на высоких уровнях сложности ,они попросту издеваются над тобой.
Ghost of Sparta:
chatium16:
Ну судья норм тока ,тогда когда с другом иль по сети играеш ,а на высоких уровнях сложности ,они попросту издеваются над тобой.
да смотри сам у меня такой прикол был http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/550793.html
судья как мог подслуживал компу