Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
18 октября 2009 года в 20:48

gostt:

поскажите кто нибудь!!!!! как в главе высоко в горах убить этого монстра?????? уже час не могу понять)))

да ты и часа не можешь бегать от стражей шамбалы!!

я на слож уровне мочил его мочил он на мя прыгал я жал ТреугольникКвадратКвадрат

несколько раз так

потом твой проводник (с горном городке в гималаях) берет нож и режет гада

и так у мя вышло макс 6 мин

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 11:40

Парни подскажите, а что магазином нельзя пользоваться если проходишь игру в первый раз, у меня все предметы в магазине под замком, что делать?

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 12:59

OLER:

Парни подскажите, а что магазином нельзя пользоваться если проходишь игру в первый раз, у меня все предметы в магазине под замком, что делать?

Просто иногда надо подождать чтоб подгрузилась локация и следовательно магазин, а иногда просто отойти от стенки, чтоб герой не прислонялся к ней, немного подожди и зайди снова в магазин...

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 октября 2009 года в 13:03

Супер) Я вообще не люблю такие игры, нов эту... ммм.. ) Очень классно, только с магазином у меня тоже не получаетсчя что-то

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 13:19

Kisa:

Супер) Я вообще не люблю такие игры, нов эту... ммм.. ) Очень классно, только с магазином у меня тоже не получаетсчя что-то

Я пока на максимальном уровне сложности не прошёл, магазином вообще не пользовался...

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 13:24

Люди подскажите, я мож не так понял, но отличие легкой и тяжелой проходилки влияет только на уровень жизней противника или на что-то еще?

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 13:32

Dmitrij:

Люди подскажите, я мож не так понял, но отличие легкой и тяжелой проходилки влияет только на уровень жизней противника или на что-то еще?

Ещё влияет на то как быстро тебя убивают, на максимальном 3-4 патрона и ты труп, граната рядом труп и т.д.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
19 октября 2009 года в 13:41

CyborN:

Kisa:

Я пока на максимальном уровне сложности не прошёл, магазином вообще не пользовался...

Ну и что? Я хочу попользоваться магазином) Ну прошел, молодец, могу тебя олько оздравить)

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 13:42

Я выше описал почему может не работать магаз...

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
19 октября 2009 года в 14:20

CyborN:

Dmitrij:

Ещё влияет на то как быстро тебя убивают, на максимальном 3-4 патрона и ты труп, граната рядом труп и т.д.

На пару метров отбежал от гранаты - и нормально. Щас как раз на Crushing играю. В принципе то же, что и хард, только здоровья меньше.

+1 0   -1 0