Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
вот видео первой главы плюс справа все остальные главы - ща пойду пасабираю =)
Вопрос. Что это за трофей "Бунтарь" что ли, в описании написано переедь 10 человек с полицейскими щитами. Что то я не догнал что делать...
А как на Crushing сыграть? Прошел на Normal, но в New Game все равно Crushing серый...
deathbrin:
А как на Crushing сыграть? Прошел на Normal, но в New Game все равно Crushing серый...
Теперь проходи на харде
Только после харда открывается режим крашинг.
Deni$:
Вопрос. Что это за трофей "Бунтарь" что ли, в описании написано переедь 10 человек с полицейскими щитами. Что то я не догнал что делать...
врукопашку завалить их надо. стреляешь в них, пока не упадут, подбегаешь и мочишь 
TiR:
Deni$:
врукопашку завалить их надо. стреляешь в них, пока не упадут, подбегаешь и мочишь
Спасибо
egm954:
Люди СОС!!! Дашел до ШАмбалы!! Но тут засада 2 Фиолетовых мудака меня забадали !!! Че делать> ? Убить их не получается... только пытаюбсь от них убежать , Елена сразу дохнет... Короче это то место где произошел обвал и вас как на американской горке пронесло))) Народ плиз дайте совет че делать? Слыхал Арбалет их лихо выносит.. но у меня токо АК Пистол да 2 грены , а их двое ...
на харде из оружия валятся легко....
нормальная тактика побегать , покидать гранаты в них (там их минимум 3шт), а подруги пустиьв них шмаляют.
завлят двоих,хватаешь арбалет и валешь потом 3го с гранатой.