Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

30 октября 2009 года в 13:08

ATOM-M3:

Ничего он не кидает. Я спустился к озеру и там бился с ним у дерева со взрывающимся веществом (это то, что у лестницы у обрыва стоит, прямо на берегу озера - с той стороны еще Лазаревич через озеро бежит после окончания ролика, перед битвой).

Там места для броска нет в принципе. К тому же, когда он хватает Дрейка, надо нажимать Квадрат, тогда после трех ударов по башке он тебя отпускает и пару секунд будет за голову держаться. Пока держится - стреляем по веществу или перезаряжаемся. Еще я постоянно его ударить пытался, а не тупо бегал вокруг - он меня за руку и хватал :)

ладно попробую около озера по твоему способу спасибо за разъяснения))

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 13:12

А на крашинге действуют моды в магазине???

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
30 октября 2009 года в 13:17

alexlev2312:

А на крашинге действуют моды в магазине???

Действуют если ты уже прошел всю игру на этом уровне сложности.

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 14:07

Какой последний костюм открывается?

+1 0   -1 0
30 октября 2009 года в 15:13

Deni$:

Какой последний костюм открывается?

Марко Поло. За платину))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
31 октября 2009 года в 11:17

Нужна помощь, заклинило ивсе, не могу пройти момент, ну не знаю куда бежать, все ыло без проблем до этого. Во главе "Старый друг", там есть место где нужно пролезть в открытое окно... Боже! Куда там надо? Пробую пробую и не получается никак, вот остановило на этом моменте и все, даже не знаю что делать) Если кто понял, разъясните ситуацию, аобъясните куда бежать. Сразу говорю ОГРОМНОЕ спсибо людям, которые поймут объяснение и откликнуться на зов утопающей.

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 13:03

Kisa:

Нужна помощь, заклинило ивсе, не могу пройти момент, ну не знаю куда бежать, все ыло без проблем до этого. Во главе "Старый друг", там есть место где нужно пролезть в открытое окно... Боже! Куда там надо? Пробую пробую и не получается никак, вот остановило на этом моменте и все, даже не знаю что делать) Если кто понял, разъясните ситуацию, аобъясните куда бежать. Сразу говорю ОГРОМНОЕ спсибо людям, которые поймут объяснение и откликнуться на зов утопающей.

Все очень просто (: По лестнице поднимаешься на самый верх, прыгаешь правее... подходишь к краю... справа на стене будут кирпичи, за которые можно ухватиться.... с кирпичей прыгаешь на другой край....

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
31 октября 2009 года в 13:25

Tiempo Y Silencio:

Kisa:

Все очень просто (: По лестнице поднимаешься на самый верх, прыгаешь правее... подходишь к краю... справа на стене будут кирпичи, за которые можно ухватиться.... с кирпичей прыгаешь на другой край....

Еще раз большое спасибо! Наконец то)))

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
31 октября 2009 года в 13:58

Народ, а вот если скачать сохранение от первоого Анчартеда, мне дадут денег в игровом магазине?

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 16:42

^_^JAK^_^:

Народ, а вот если скачать сохранение от первоого Анчартеда, мне дадут денег в игровом магазине?

нет

+1 0   -1 0