Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Подскажите как играть по интернету
А то у меня пишит ошибка синхронизацыи моделий или текста
А если я уже почти закончил игру и не убил нужное кол-во человек определенным оружием, я смогу переиграть уровень несколько раз, убивая врагов или как?
Pepsiman:
А если я уже почти закончил игру и не убил нужное кол-во человек определенным оружием, я смогу переиграть уровень несколько раз, убивая врагов или как?
да
Наконец-то получил платину. Задолбал на максимальном уровне финальный босс. Но после пары десятки кругов вокруг озера я нашел тему :)
Оказывается убивать его элементарно даже на максимальном левеле. Главное от него не отходить, тогда он будет только хватать Дрейка. Умереть от захвата невозможно, нужно просто отбиваться
. Делать это все нужно рядом с синим взрывающимся веществом, стреляя в него периодически.
Никаких выстрелов из дробовика и тем более гранат в вашу сторону не будет :)
На каждый третий захват, происходит регенерация синего вещества.. Далее думаю понятно.
Все действо займет минут 5, не более.
Все прошел игру )) спасибо за адваиз)) Игра класс!! А в кооперативе играть можно?
Езе вопрос как купить бесконечный Арбалет??
egm954:
Все прошел игру )) спасибо за адваиз)) Игра класс!! А в кооперативе играть можно?
Езе вопрос как купить бесконечный Арбалет??
Походу не как...
ATOM-M3:
Наконец-то получил платину. Задолбал на максимальном уровне финальный босс. Но после пары десятки кругов вокруг озера я нашел тему :)
Оказывается убивать его элементарно даже на максимальном левеле. Главное от него не отходить, тогда он будет только хватать Дрейка. Умереть от захвата невозможно, нужно просто отбиваться
. Делать это все нужно рядом с синим взрывающимся веществом, стреляя в него периодически.
Никаких выстрелов из дробовика и тем более гранат в вашу сторону не будет :)
На каждый третий захват, происходит регенерация синего вещества.. Далее думаю понятно.
Все действо займет минут 5, не более.
А вот за это отдельное СПАСИБО. Запарился проходить, вечером попробую...
наконец-то получил платину)))) босса на сложном проходил час, на самом сложном - 15 минут
ATOM-M3:
Так он же отбрасывает тебя так хорошенько вперед после того как потрясет.и тогда получается,что стоять рядом со смолой толку нет.и стрелять тоже нельзя,пока лазаревич схватил(( можно поподробней про твой способ
просто никак не могу пройти этого серба,даже обидно(( всю игру норм проходишь,а тут на тебе...какой-то босс и ни фига)))
Ничего он не кидает. Я спустился к озеру и там бился с ним у дерева со взрывающимся веществом (это то, что у лестницы у обрыва стоит, прямо на берегу озера - с той стороны еще Лазаревич через озеро бежит после окончания ролика, перед битвой).
Там места для броска нет в принципе. К тому же, когда он хватает Дрейка, надо нажимать
, тогда после трех ударов по башке он тебя отпускает и пару секунд будет за голову держаться. Пока держится - стреляем по веществу или перезаряжаемся. Еще я постоянно его ударить пытался, а не тупо бегал вокруг - он меня за руку и хватал :)
ATOM-M3:
умереть от захвата как раз возможно, если Дрейк немного покоцан, тогда Лазаревич сворачивает ему шею.. как он так тебя не прибил, если постоянно хватал)