Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
скоро собераюсь купить игру скажите там есть какие нибудь монстры как в первой части?
мЭкс:
скоро собераюсь купить игру скажите там есть какие нибудь монстры как в первой части?
"как бы" есть. если без ковычек написать напрямую - то неинтересно играть будет =)))
Rooper:
мЭкс:
"как бы" есть. если без ковычек написать напрямую - то неинтересно играть будет =)))
спойлер
я знал что будет что-то такое,но стреманулся когда они он появился
я тока через пол главы допер что их из арбалета быстрее убивать)
жирный дрейк решает)
Rooper:
мЭкс:
это фигово((((( ненавижу с монстрами)))
поэтому первый анчартед до конца непрошел)) осталось буквально немного до конца)
chezik:
Rooper:
спойлер
я знал что будет что-то такое,но стреманулся когда они он появился
я тока через пол главы допер что их из арбалета быстрее убивать)
жирный дрейк решает)
я тему про арбалеты просёк вообще только на втором прохождении. стрелял-стрелял из калаша и уже от безысходности взял арбалет...... Я-то думал что это как транквилизатор - просто бесшумное оружее.... а оказалось что это ньюк в анчартеде... =)))
upd: Ну вот и платина =)
никак не могу получить трофей Steel Fist Expert / Титановый кулак (Убейте десять врагов подряд с одного удара, предварительно ослабив их при помощи огнестрельного оружия.)
вечно то убью нечаянно кого-нибудь, то наоборот - недостаточно выстрелю и с первого раза убить не поличается
кто как получал? уровень сложности какой, глава, оружие, тактика)
мЭкс:
это фигово((((( ненавижу с монстрами)))
поэтому первый анчартед до конца непрошел)) осталось буквально немного до конца)
Ну, технически это не монстры, а люди. Просто немного того...
поскажите кто нибудь!!!!! как в главе высоко в горах убить этого монстра?????? уже час не могу понять)))
gostt:
поскажите кто нибудь!!!!! как в главе высоко в горах убить этого монстра?????? уже час не могу понять)))
ты его и не убьёшь.. просто бегай и стреляй, потом тебе помогут