Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

13 октября 2009 года в 19:37

скоро собераюсь купить игру скажите там есть какие нибудь монстры как в первой части?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
13 октября 2009 года в 19:59

мЭкс:

скоро собераюсь купить игру скажите там есть какие нибудь монстры как в первой части?

"как бы" есть. если без ковычек написать напрямую - то неинтересно играть будет =)))

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 20:11

Rooper:

мЭкс:

"как бы" есть. если без ковычек написать напрямую - то неинтересно играть будет =)))

спойлер

я знал что будет что-то такое,но стреманулся когда они он появился

я тока через пол главы допер что их из арбалета быстрее убивать)

жирный дрейк решает)

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 20:34

Rooper:

мЭкс:

это фигово((((( ненавижу с монстрами)))

поэтому первый анчартед до конца непрошел)) осталось буквально немного до конца)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 октября 2009 года в 11:40

chezik:

Rooper:

спойлер

я знал что будет что-то такое,но стреманулся когда они он появился

я тока через пол главы допер что их из арбалета быстрее убивать)

жирный дрейк решает)

я тему про арбалеты просёк вообще только на втором прохождении. стрелял-стрелял из калаша и уже от безысходности взял арбалет...... Я-то думал что это как транквилизатор - просто бесшумное оружее.... а оказалось что это ньюк в анчартеде... =)))

upd: Ну вот и платина =)

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 00:08

никак не могу получить трофей Steel Fist Expert / Титановый кулак (Убейте десять врагов подряд с одного удара, предварительно ослабив их при помощи огнестрельного оружия.)

вечно то убью нечаянно кого-нибудь, то наоборот - недостаточно выстрелю и с первого раза убить не поличается

кто как получал? уровень сложности какой, глава, оружие, тактика)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
16 октября 2009 года в 00:14

мЭкс:

это фигово((((( ненавижу с монстрами)))

поэтому первый анчартед до конца непрошел)) осталось буквально немного до конца)

Ну, технически это не монстры, а люди. Просто немного того...

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
16 октября 2009 года в 00:48
2_kkka:сложность - very easy. Глава 4. С калашом. Выстрелы 'от бедра' без прицеливания по1-2 на человека. На некоторых форумах написано что надо РЕАЛЬНО только кулаком добивать. Это ерунда - всякие подсечки и проч удары тоже считаются. Короче любая melee-атака.
+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 19:28

поскажите кто нибудь!!!!! как в главе высоко в горах убить этого монстра?????? уже час не могу понять)))

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
18 октября 2009 года в 19:32

gostt:

поскажите кто нибудь!!!!! как в главе высоко в горах убить этого монстра?????? уже час не могу понять)))

ты его и не убьёшь.. просто бегай и стреляй, потом тебе помогут

+1 0   -1 0