Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

19 октября 2009 года в 14:40

Ну ты сказанул... на пару метров, ещё бы сказал на километр отбежал и всё ок , а ты хател чтоб тебя взрывная волна и в другой локации доставала? =)))

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 15:11

CyborN:

OLER:

Парни подскажите, а что магазином нельзя пользоваться если проходишь игру в первый раз, у меня все предметы в магазине под замком, что делать?

Просто иногда надо подождать чтоб подгрузилась локация и следовательно магазин, а иногда просто отойти от стенки, чтоб герой не прислонялся к ней, немного подожди и зайди снова в магазин...

Я конечно сегодня вечером попробую твой совет, но странно что в позициях мгазина он мне пишет что я ими могу воспользоваться только проядя игру на данном уровне, так что я всетаки боюсь что дело более глобадьное, т.к. я уже добрался до 7 главы неторопясь и открывал магазин в самых разных местах но результат всегда был один.

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 15:14

аааа ну точно так и есть =) пока не пройдешь не сможешь пользоваться... и причем если на легком прошёл на нормале не сможешь всёравно их использовать... тока на той сложности на которой прошёл... а если на высокой прошёл то сможешь на всех сложностях их использовать кроме максимальной...

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 15:20

CyborN:

аааа ну точно так и есть =) пока не пройдешь не сможешь пользоваться... и причем если на легком прошёл на нормале не сможешь всёравно их использовать... тока на той сложности на которой прошёл... а если на высокой прошёл то сможешь на всех сложностях их использовать кроме максимальной...

т.е. если я на нормале прошожу то и второй раз на нормале буду должен идти что бы магазин открыть.

_kkka:

нашел, спасибо

если что - это глава пятая, 'война в городе'

А если я эту главу прошел, мне уже не как за эти чудом не вернуться? Что скажете.

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
19 октября 2009 года в 17:06

ребят а как пройти то место где Хлою посадили в поезд и сам сидишь в вагоне и стреляешь.Там надо ждать Елену или на поезд бежать??

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
19 октября 2009 года в 17:12

DIABLO:

ребят а как пройти то место где Хлою посадили в поезд и сам сидишь в вагоне и стреляешь.Там надо ждать Елену или на поезд бежать??

Сиди и отстреливайся.Она сама приедет

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 17:13

Чо делать когда 4 хрени расставляешь в круглом зале, и крутишь какие то хреновины

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
19 октября 2009 года в 17:39

SCAR:

Чо делать когда 4 хрени расставляешь в круглом зале, и крутишь какие то хреновины

после того как правильно расставиш и хреновину по круку покрутиш, появится лестница и надо будет по ней взабраться и вылезти в окно

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 18:02

так а чо накрутить то надо там же иероглифы какие то

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 18:15

SCAR:

так а чо накрутить то надо там же иероглифы какие то

Жмешь на SELECT открывается дневник там полистай всё поймешь... определенному знаку определенный цвет соответствует и стихия... Всё ясно как белый день =)

+1 0   -1 0