Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
PlayPS3:
Pro Gamer:
С щитами переехать?))
ну так написано))))) переехать их как переехать на чем?))
Кароче надо удерживая щит в руке убить 10 упырей и все )
Pro Gamer:
PlayPS3:
да????? вот я осёл)))) спасибо ман) я тебе благодарен!
прошел на нормале... почему-то артефактов очень мало собрал (около 30 из 100).... может они постепенно открываются при повторном прохождении на более сложном уровне?
Pharaon:
прошел на нормале... почему-то артефактов очень мало собрал (около 30 из 100).... может они постепенно открываются при повторном прохождении на более сложном уровне?
нет братан просто внимательнее ищи, их можно при 1 прохождении собрать но лучше сначало пройти игру а потом собирать!
Pharaon:
Я то же нашел 30 с чем то , они на любом уровне сложности есть ,просто их очень тяжело найти.
если кто застрял с сокровищами или не может найти последние то вот сайт www.stratege.ru сморите гид со скринами!
сокровища ппц заныканы) нет кайфа каждый угол и стену разглядывать)))
Pro Gamer:
PlayPS3:
вообще-то надо убить 10 чуваков со щитами в рукопашку. стреляешь в щит, пока он не упадет, подбегаешь и мочишь 
TiR:
сокровища ппц заныканы) нет кайфа каждый угол и стену разглядывать)))
Pro Gamer:
вообще-то надо убить 10 чуваков со щитами в рукопашку. стреляешь в щит, пока он не упадет, подбегаешь и мочишь
спс
а когда лазаревич гранаты начинает кидать, сколько его еще валить?))надоел он уже
Kifa:
а когда лазаревич гранаты начинает кидать, сколько его еще валить?))надоел он уже
сегодня прошел! на нормале побегать придется - в общей сложности кругов семь-восемь от него сделал, правда ни разу не погиб - завалил плохого-русского.