Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

1 октября 2009 года в 12:25

Вчера 2 чела 37 уровня в "золотой лихорадке" как в баскетбол играли идолом и попутно выносили всех.

Хачу так же))) исчу напарникоф, пишите зафрендю.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 октября 2009 года в 12:34

Arlekino:

Вчера 2 чела 37 уровня в "золотой лихорадке" как в баскетбол играли идолом и попутно выносили всех.

Мы вчера красиво прикрывая, несли идола и попутно всех отстреливали. Эффект одинаковый.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 октября 2009 года в 12:52
2DAM_B_TbIKBY: я сказал то что думаю !!!!!! а баланс это соотношение силы оружия и хелса скина :)круче графика ?? кто то зажрался !! а еше вчера ржал как пару русских гопов ныло типо хз говно хз не как .потом одид пару килов замутил и опа .а вроде не чего .бред
+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 13:03

DAM_B_TbIKBY:

Arlekino:

Мы вчера красиво прикрывая, несли идола и попутно всех отстреливали. Эффект одинаковый.

эт про результат, а вот когда они как обезьяны по зданиям носятся еще и идолом пасуясь, эт вот эффектно)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 октября 2009 года в 13:06

macross:

2DAM_B_TbIKBY: я сказал то что думаю !!!!!! а баланс это соотношение силы оружия и хелса скина :)круче графика ?? кто то зажрался !! а еше вчера ржал как пару русских гопов ныло типо хз говно хз не как .потом одид пару килов замутил и опа .а вроде не чего .бред

Да, тогда КЗ2 тоже самое. Кто не научился убивать, тот говорил, что игра дерьмо. Да и графика в КЗ2 на много реалистичней и ближе к сердцу.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 октября 2009 года в 13:09
2DAM_B_TbIKBY: ну не тоже самое но похоже !!! тут вообще пипец
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 октября 2009 года в 13:14

macross:

2DAM_B_TbIKBY: ну не тоже самое но похоже !!! тут вообще пипец

Поиграешь денёк, заговоришь по другому. Я позавчера тоже плохо попадал, вчера всех валил, без особых проблем. В кз2 было точно также, кое кто, так и не научится играть. Плевать на баланс не надо у всех инергии одинаково и оружие одно и тоже.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 октября 2009 года в 13:17
2DAM_B_TbIKBY:да не об этом я!!!!!!! ты вроде меня немного знаешь или нет? я ныть не буду если не могу и не получается !!! просто мне не нравится что так зделано :)если про килл ты меня имеешь в виду то да не научился .но не из за этого сама игра не поперла:)лан я рубить пошел
+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 15:04

объясните что такое заблокировать всех,разблокировать всех ? ничерта не понял, тыкал тыкал и попал на карту , все такое темное,синее..брр... поумирал поумирал и мы выиграли клевый онлайн бл...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 октября 2009 года в 15:20
2JunglBell:просто выключаешь их чтобы не слышать . круто поиграли всем спасибо :)
+1 0   -1 0