Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
stilus:
Dom:
Были халявные, но быстро кончились, так что пришлось брать платный, я взял за 7баксов.
У меня вопрос, первый раз соединение и синхронизация данных у всех долго?
это не просто соединение - скачивается в фоне 120 МБ - можно посмотреть это в папке с информацией об играх (чуть выше сейвов)
Ок, спасибо
Сегодня играл против пендосов с гарами в захват флага ппц просто. Обговорят что как делать, и давай лазить, как мартышки, и этой фиговиной кидаться. О_о Я был в шоке. Выглядило как фильм про паркур (название не помню но они там вначале мячиком кидались). Понятно зачем туда добавили возможность снимать ролики =)
grukas:
Сегодня играл против пендосов с гарами в захват флага ппц просто. Обговорят что как делать, и давай лазить, как мартышки, и этой фиговиной кидаться. О_о Я был в шоке. Выглядило как фильм про паркур (название не помню но они там вначале мячиком кидались). Понятно зачем туда добавили возможность снимать ролики =)
Ямакаси фильм назывался)
Dom:
Сколько надо поинтов до следущего уровня?
в окне сетевой игры нажми
- там все подробно в виде счетчика представлено
Кто знает, можно-ли бэткой делиться? в смысле не забанят-ли, как это было с бэтой которая шла с Инфамусом?
А как ВЫ оцениваете визуальную составляющую? По риликам, вроде, выглядит хуже чем сингл.
pegas228:
А как ВЫ оцениваете визуальную составляющую? По риликам, вроде, выглядит хуже чем сингл.
Всё просто ошизенно красиво!!!
Все вроде бы обычненько, красивенько, пока не поиграл на уровне со снегом, такое ощущение что реально по снегу бегаешь:)Красота, оч.жду сингла, там вообще все вылизано будет