Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

macross
stay frosty
7594
5 октября 2009 года в 15:14

просто отличный мульт !!! лично я согласен с драконом что бы делать оценку нужно трезво смотреть на веши и знать суть онлайн баталий , а такие мнения типо мне просто не понравилось и все это бред .

+1 0   -1 0
BEG
4416
5 октября 2009 года в 19:22

Великий ssadmn, вам всем сказал, что его мнение и манускрипты вам задротам малолетним читать интересней всех остальных высказываний. Так что чтите мудрость его великую. Сказано мульт фиговый, значит играть не стоит, чего тут не понятного???

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 20:03

с друзьями втроем таскали сокровища втроем (у всех есть гарнитуры). отлично! дотаскались до 7-го уровня.. дальже просто жесть))) оч понравилось!)) мультиплеер очень аркадный, что вполне подходит для данной игры! "киберспортсменам" с куском пластика под названием фрагфх тут делать нечего

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 октября 2009 года в 20:17

Все кто стрелять не умеют, отнекиваются от мултиплая.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 октября 2009 года в 20:20

Я дальше пятого уровня кусок золота не смог протащить! Долбанные американцы ни хрена не умеют, хрен что растолкуешь! ))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 октября 2009 года в 20:23

BEG:

Великий ssadmn, вам всем сказал, что его мнение и манускрипты вам задротам малолетним читать интересней всех остальных высказываний. Так что чтите мудрость его великую. Сказано мульт фиговый, значит играть не стоит, чего тут не понятного???

О прости нас малолетних "неведующих задротов" ,о мудрый старый дрочер иди дальше играй в код,и не думаю о нас больше,НИКОГДА!!!

+1 0   -1 0
TiR
11618
5 октября 2009 года в 20:26

Ростя:

Я дальше пятого уровня кусок золота не смог протащить! Долбанные американцы ни хрена не умеют, хрен что растолкуешь! ))

тож дальше 5-го не прошел пока) и кооп на макс сложности

добавляйтесь, люди, задолбало по полчаса игроков искать((( гара есть

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 октября 2009 года в 20:30

TiR:

Ростя:

тож дальше 5-го не прошел пока) и кооп на макс сложности

добавляйтесь, люди, задолбало по полчаса игроков искать((( гара есть

Кинь мне листок дружбы! ))) Завтра когда вечерком в сети буду, замутим с тобой, может удастся дальше 5 пройти!

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 07:41

интересно, ранги сохранятся в полной версии?

+1 0   -1 0
TiR
11618
6 октября 2009 года в 09:39

вопрос уже сто раз звучал. 100% уверен, что нет

+1 0   -1 0